爱摆中国

标题: 求白摊地点 [打印本页]

作者: 大朗毛衣    时间: 2017-12-16 11:08
标题: 求白摊地点

深圳那里有摆摊的地方,请各位帮忙介绍下,我们是做毛衣系列的,收费处的管理电话也行,谢谢大家
作者: 顾忌    时间: 2017-12-16 11:20
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 摆摊猛男    时间: 2017-12-16 11:20
深圳福永  沙井都可以摆
作者: 各居一方    时间: 2017-12-16 11:42
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 听说海也哽咽    时间: 2017-12-16 11:47
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 始终不够    时间: 2017-12-16 11:52
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 情歌唱给自己听    时间: 2017-12-16 14:37
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 时间怂恿我放手    时间: 2017-12-16 14:56
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2017-12-16 15:26
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 一场空欢    时间: 2017-12-16 15:43
挺好的,投资项目多,选择范围广,想创业的朋友们可以参考一下。说不定会有机会哦。
作者: 吹冷风.    时间: 2017-12-16 16:03
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 昔年°    时间: 2017-12-16 16:21
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-12-16 16:24
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 小木子你    时间: 2017-12-16 16:33
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 曾经    时间: 2017-12-16 16:35
不要与其争辩理论或对抗,态度好一点就没问题。
作者: 不再遥远    时间: 2017-12-16 16:44
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 地摊浪子    时间: 2017-12-16 16:51
很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意,不然也会上当受骗的!
作者: 期待很浅    时间: 2017-12-16 16:53
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 最初模样    时间: 2017-12-16 18:01
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2017-12-16 18:49
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 强忍泪水    时间: 2017-12-16 18:53
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2017-12-16 18:54
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
作者: 说忘是谎。    时间: 2017-12-16 18:54
今天甩货生意还不错
作者: 半路友人    时间: 2017-12-16 19:17
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2017-12-16 19:27
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 浊发清眸    时间: 2017-12-16 19:42
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 阳光多刺痛    时间: 2017-12-16 19:47
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 痴缠    时间: 2017-12-16 20:08
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 寂寞让你更快乐    时间: 2017-12-16 20:15
这篇文章真是一针见血呀!无论做什么生意,市场调查很重要,目标客户人群更重要。
作者: Iditan    时间: 2017-12-16 20:23
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 岁月被眼泪蒸发    时间: 2018-2-7 18:37
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 心软是病夺我命    时间: 2018-2-8 09:00
无论是不是创业都得回复下
作者: 凝眸.    时间: 2018-2-8 10:47
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: (过客)    时间: 2018-2-8 14:49
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5