爱摆中国

标题: 其实放假也没有特别开心 [打印本页]

作者: 好惠付    时间: 2017-10-12 10:46
标题: 其实放假也没有特别开心
国庆假期结束了喔
今天下午,我躺在床上跟朋友语音的时候这样说。
他在电话那头哦了一声,然后我们两人同时在电话那头安静了一下,过了十来秒,他才缓缓开口:“小时候舍不得假期结束,现在反而没什么感觉了。”
我问他是不是不开心。
他说:“倒不是不开心,就仅仅只是觉得,也没什么特别开心的事情。所以,假期结束就结束吧。”
我身边其实也有这样一群朋友,在假期到来之前心心念念,但真的放假以后,又突然觉得其实一切跟工作时、读书时没多大区别。
找不到朋友玩的还是找不到;
回不了家的也依然回不了家;
总之生活并没有因为“放假”而显得特别美妙。
因为抢不到票,家离得远,所以假期呆在了学校,宿舍只剩自己一个人。最可恨的是路由器坏了没得上网,只能网上买一个,省内发货一天还没送到我怀疑快递又堵在了“虎门大桥”
后来为了玩游戏看看电视剧又没流量只能在朋友公司的那个好惠付公众号上买了张6G的纯流量卡,喵喵??快递当天到??噗因为我们都在深圳~同城快递
为了让自己不会太闷过上一个假假期当然什么事情都要准备充足
唉~感概一下昨天睡到下午才迷迷糊糊醒过来,那是最不应该起床的时间点,结果天渐渐暗下去,宿舍里只有吱呀吱呀的风扇声,一切都让人觉得很不舒服。空虚寂寞冷。
之前嫌弃国庆假期遍地的人山人海,那一刻突然有些后悔,觉得堵在回家的高速路上也好,去那些拥挤的地方抱怨一下也好,都比呆在没有声音的宿舍里空落落的强。
真的,也不是不开心,就单纯觉得空落落的。
晚上被家乡的一个老友拉去打游戏,我笑着问他假期没有出去玩吗,他在屏幕那头打了个哈哈,说不知道找谁陪。
听到这句话的时候,我在屏幕前愣了一下,然后哑然失笑,可能真的有这样一群人吧,不管在哪里,好像都找不到人陪。
有人说啊,假期就得开心啊,不然没有存在的意义。
这让我想起有段时间我工作特别累,然后每天晚上都会拉上另一个同样很累的朋友开黑打游戏。
我已经不玩那游戏很久了,所以一整个月都在输,但偏偏输了却也很轻松。因为那一整天里,只有那两个小时的时间不属于工作,而属于我自己。
我想假期也是一样的。
因为生活得很累,所以通过假期去找回属于自己的时间。
而如果还要给这段难得的时间,加上“非要开心不可”的意义,那真的是一种负担。毕竟,所谓的节假日也仅仅只是一个包装,生活从不因为包装就会变得更动人。
如果真的不开心,那就不开心好了。

作者: 孤独无败    时间: 2017-10-12 10:46
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 逆风而去    时间: 2017-10-14 20:50
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 扬眉淡看    时间: 2017-10-17 19:20
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 努力打拼    时间: 2017-10-21 12:30
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2017-10-28 11:34
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: [予你深拥]    时间: 2017-11-3 13:23
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 流浪气球    时间: 2017-11-6 20:43
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: 倾城紫衣    时间: 2017-11-12 09:05
不管地摊,还是什么的,都得保证质量,:加上持之以恒,才能长久!
作者: 恋上一滴泪    时间: 2017-11-15 06:24
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 努力,考试全过    时间: 2017-11-16 12:18
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大
作者: 夏意    时间: 2017-11-21 18:18
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-11-23 06:54
今天甩货生意还不错
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2017-12-2 06:11
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2017-12-9 10:28
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 久孤成惯    时间: 2017-12-14 22:43
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 一世欢颜    时间: 2017-12-19 17:11
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 辉煌帝豪    时间: 2017-12-21 18:59
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2017-12-24 06:32
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: 回忆像海    时间: 2017-12-28 07:16
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 紫嫣    时间: 2017-12-28 21:07
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 钻石心    时间: 2018-1-13 18:50
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
作者: 精神领袖。    时间: 2018-1-19 07:01
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 快看我的小酒窝    时间: 2018-1-28 08:27
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 长发及腰    时间: 2018-2-4 11:25
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 有了黑眼圈    时间: 2018-2-8 22:02
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2018-2-15 12:58
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 醇水温心    时间: 2018-3-19 15:02
看好你,怎么联系?
作者: 占地为王    时间: 2018-3-25 18:11
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 听说过    时间: 2018-3-31 19:13
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2018-4-21 18:40
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 情殇致命°    时间: 2018-4-26 22:26
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 强人包    时间: 2018-5-16 07:57
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5