爱摆中国

标题: 祥哥袜业你还在卖普通的袜子吗? [打印本页]

作者: ~ 持续的坚强    时间: 2017-10-9 09:58
标题: 祥哥袜业你还在卖普通的袜子吗?
卖袜子销售技巧?卖袜子秘籍
祥哥袜业,携手共赢,互利互赢

你还在卖普通的袜子吗?
还能卖动吗?
10元2双、3双还没卖够吗?
有顾客说:呸!给我1双都不要!!
为什么?
因为生活水平提高了,人们对小小的袜子也有要求了,
地摊太烂,超市太贵,
大众百姓不知到哪消费,
这就是你卖袜子的错了,
因为今天,袜子已经进入穿不臭的时代了,
快来了解我们的祥哥袜,穿了真正不臭脚的纯棉袜,穿不臭世界中的王中王,盖中盖!

打开电脑
百度一下
防臭袜厂家
祥哥袜业
第一名
火一烧,就成灰,
真纯棉,穿不臭,
香港澳门都回归,
风一吹,到处飞,
台湾早晚也回归!

王中王,盖中盖,
祥哥袜子真不赖,

山外青山楼外楼,
祥哥袜子数一流,
三天不洗也不臭,/(就是牛)
从此臭脚不用愁!

俗话说的好,男人身上三件宝,
袜子,皮带,和手表,
尤其是这个穿不臭的袜子你绝不能少,你不能带着臭味满街跑,
你心再灵,手再巧,
只有臭味防不了,
你钱再多,鞋再好,
没有我的袜子,你臭脚整不了!
快来围,快来看,
看稀奇,看古怪'
看孙悟空打妖怪,
看猪八戒谈恋爱,
见怪不怪,
你没见过我们的袜子有多厉害,!
2000年跨世纪,
全国发展高科技,
高科技不得了,
没有什么她搞不了,
听说火车都不冒烟了'
杨利伟都上天了'
就连我们的袜子都尖端了,
改革开放搞的好,
万里长城永不倒'
看咱产品好不好,
瞧瞧看看便知晓,
瞧瞧看看不收钱,
只为厂家做宣传,
你见的多,才能识得广,
南方北方任你闯,
你见过赵本山,见过宋丹丹,
你没见过我们的袜子能防 - 臭气冲天!

刘德华,马德华,任达华,
比不上我们的袜子不怕火来化!

老大爷今年88,
没见过穿不臭的祥哥袜
七天不洗也不臭
。 。。。
一人讲不停口,一人收钱收的哗哗的!

作者: 依旧如初    时间: 2017-10-9 09:58
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 深不可埋    时间: 2017-10-20 10:17
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网站上做宣传后带来了不少客户,与同行业网站相比,效果是最好的,支持!
作者: 履念旧人    时间: 2017-11-3 13:25
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2017-11-11 20:42
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 花蝴蝶    时间: 2017-11-13 20:22
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 如梦    时间: 2017-11-17 15:20
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 望你暖!    时间: 2017-11-17 16:43
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 听说过    时间: 2017-11-20 19:27
还是我们地坛论坛牛
作者: 畅想2000    时间: 2017-12-15 19:26
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 张宝善    时间: 2018-2-8 08:21
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 只她一声    时间: 2018-2-9 09:50
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 疯狂的小摊    时间: 2018-3-16 20:04
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2018-3-21 20:27
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 梦里花    时间: 2018-5-9 09:36
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 七堇年。    时间: 2018-6-1 21:36
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2018-6-2 08:38
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 刘珊    时间: 2018-6-24 07:28
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 热酒情人    时间: 2018-7-29 20:43
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 情话太美    时间: 2018-8-14 14:41
好摊位,,坐下看看
作者: 九夏忧伤    时间: 2018-9-12 08:39
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 曾经拥有    时间: 2018-9-23 18:07
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 心照不宣    时间: 2018-10-7 21:23
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 再找初衷    时间: 2018-10-8 15:04
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5