爱摆中国

标题: 做地摊要的就是魄力,之前有人问祥哥地摊就没有更高逼格的模式吗? [打印本页]

作者: 庄登云    时间: 2017-9-29 19:36
标题: 做地摊要的就是魄力,之前有人问祥哥地摊就没有更高逼格的模式吗?
摆过地摊或者创业过的人,都很少给别人打工了。因为他们知道给别人打工都是用自己的时间和精力来成就别人的事业,而自己创业不管多么辛苦始终是自己的,这是思想上的改变,这对整个人的大局观,价值观,及以后的发展方向 都有帮助。所以地摊起步是一个很好的起点,积累了资金就突破出来,开店,开厂做批发商等等。我们的口号是:宁愿睡地板,也要做老板。加油

收了,今天卖价最高的是瑞士军刀的牌子休闲包69元一个 其次是外贸挎包系列的果冻包卖39一个,体积虽小但质量好,其他的都是外贸挎包系列及外贸手拿系列,还有男士钱包及男士长包,手拿包。男士系列卖10-15元一个。女士包,外贸手拿系列卖19-20,挎包卖25-39,价格乱定,遇到合适的顾客,买起来真的很豪爽大家可以试试

早上去外面买早餐
听到几个小伙子说两个月都没找到工作了.
我很悲哀,附近的中介那么多,天天都在招人,只是收几百块钱中介费罢了,这些人宁愿不上班,也要把这个中介费省下来,看起来聪明,实际上损失的何止几千……
这种例子太多了
感冒的人躺在床上不看病,省下了看病钱,却耽误了上班,到最后还是亏本的!
做生意的不愿投入学点真本事,总想着白日做梦,事业如何能成功.
地沟油都说吃了会得绝症了,大家还要买最便宜的油,结果钱省下来了,命变短了!
眼光短浅的人永远出不了头,就算时间倒退几年,让他投资房地产,他一样会纠结!
强者有一点希望,就愿意一博!
弱者明知道可以賺钱,却还是会错过机会!

做地摊要的就是魄力,之前有人问清循地摊就没有更高逼格的模式吗?我回答是没有,因为我觉得会吓到你。像这个客户的霸气场面,货源我们都有,为什么不发上来?就是因为没有个几万你做不了,统一店内货源,地摊卖场模式,线下来提货的做的多,一个月赚个2-3万真的不是假话,包包价格最低20起卖,最高100多不定,主打男包专场地摊更高逼格卖场模式,清循说的地摊不是街头小巷那种小贩还被城管赶来赶去,而是说的顶级地摊,光是租金都比开店贵,所以不管什么职业做到顶级就是牛逼的

作者: 农村地摊    时间: 2017-9-29 19:36
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、谢谢地摊网祥哥
作者: 微笑的彩虹    时间: 2017-10-10 15:58
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 碰不起的他    时间: 2017-11-1 14:24
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 看不尽沧海桑田    时间: 2017-11-7 06:57
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 寡剧者    时间: 2017-11-17 15:41
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 与彼共醉    时间: 2017-11-19 11:44
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 怪你太耀眼    时间: 2017-12-1 16:25
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 眸屿    时间: 2017-12-7 17:20
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 时空梳简    时间: 2017-12-9 20:28
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 曾经拥有    时间: 2017-12-13 07:05
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 酒杯杓満    时间: 2017-12-19 07:42
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 地摊网520    时间: 2017-12-22 11:11
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 梦里续一曲    时间: 2017-12-31 08:58
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 就拔你插头√    时间: 2018-2-8 09:57
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 拥以孤独    时间: 2018-2-8 11:35
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱她,就带她去摆摊!如果你恨她,也带她去摆摊!
作者: 星情    时间: 2018-3-7 10:04
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 往事    时间: 2018-3-31 13:06
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 八度余温    时间: 2018-4-13 14:10
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-4-19 10:12
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 儿时的我好天真    时间: 2018-6-2 12:51
能赚钱的只有这个了  
作者: 故事结尾    时间: 2018-6-2 17:49
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 花已尽    时间: 2018-6-5 15:28
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 爱你回来    时间: 2018-7-30 13:23
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 把酒黄昏后    时间: 2018-8-20 10:40
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 地摊书生    时间: 2018-8-25 14:58
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 乐极化悲    时间: 2018-8-30 08:07
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2018-8-31 15:13
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 就当风    时间: 2018-9-20 07:02
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5