爱摆中国

标题: 独特代理模式全新上线,让你一边卖货一边做批发商,从地摊老板转变到批发老板 [打印本页]

作者: 京师闲客    时间: 2017-9-29 19:15
标题: 独特代理模式全新上线,让你一边卖货一边做批发商,从地摊老板转变到批发老板
  专业成就信誉,独特代理模式全新上线,让你一边卖货一边做批发商,从地摊老板转变到批发老板,全程扶持,全程售后,先从网络培训,期间搭配产品转发增加信誉,再转发我们提供的大量素材视频及产品,提升信誉,新晋代理,在QQ群及微信临时群接受详细培训,打造属于自己的网络圈,每一个推广方法都有详细的推广步骤,并真人演示,真正做到一步到位,代理间在群里可以互相交流学习。产品发布有专门的货源发布群(素材,视频,内部价格,产品详细信息),及专门讲课培训的群(其他人都不能说话,讲完,没有在线的代理,翻看记录学习,不定时培训),也有菜鸟代理群,几个群分开,路线清晰,绝对不坑爹,可以选择完全线上模式(一台电脑就行),也可以选择线下线上结合(有电脑并且还出摊或者开店卖货),我们所培训的东西,都有给大家详细提供,推广方法可以足不出户,完全实战实用方法。代理出单,我们代发,代理客户要求客户上门提货,提供我们的地址,拿货成功,继续按代理底价拿提成,并记录在案,如果这个客户继续来拿货,代理提成依然百分百给,公司制度,百分百信誉!我相信看懂了的老板,就知道我们这个代理模式有多么给力,废话不多话,几百块钱只是诚意,享受我们多年生意经验及内部资源,值不值大家自己衡量,今天是第一次详细解释这个模式,进来的代理就知道,看懂的联系QQ350778665

作者: 你的承诺    时间: 2017-9-29 19:15
摆摊确实不错,顶先
作者: ~未来会更好~    时间: 2017-10-2 09:02
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 别人的温柔    时间: 2017-10-3 15:57
能赚钱的只有这个了  
作者: 苼摯愛    时间: 2017-10-14 13:29
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧!在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 可惜没有如果    时间: 2017-10-16 08:54
有句话说 做什么就要像什么,生意不好的那几位不像摆摊做生意,就像在自家一样
作者: 永失我爱    时间: 2017-10-18 14:00
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 庄登云    时间: 2017-10-18 21:41
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 摊没了秀    时间: 2017-10-19 21:19
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 花已尽    时间: 2017-10-20 12:38
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2017-10-20 19:25
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 王伟俊    时间: 2017-10-23 22:46
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2017-11-2 16:15
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 热酒情人    时间: 2017-11-3 08:07
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 律政先锋    时间: 2017-11-7 15:53
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 顾忌    时间: 2017-11-30 16:27
兼职创业,很好!
作者: 悠然自得    时间: 2017-12-1 17:47
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 呆呆呆℡    时间: 2017-12-4 09:50
充了好多金币这下离发财不远了
作者: wanglian    时间: 2017-12-4 11:06
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 长安桂K锅    时间: 2017-12-6 14:17
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 只想知道    时间: 2017-12-6 20:18
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 紫梦菲菲    时间: 2017-12-8 19:00
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 静谧如深林    时间: 2017-12-9 09:09
这也是适合二八定律!10个人里面,别出心裁经营的就是那么一两个人!做什么生意都得有自己的独特之处!
作者: 毕竟我不够好    时间: 2017-12-12 06:23
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请祥哥指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 醇水温心    时间: 2017-12-12 13:29
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧,生意有风险,投资需谨慎。
作者: 裘纱    时间: 2017-12-14 13:21
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2017-12-14 16:53
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!
作者: 而后爱人    时间: 2017-12-14 22:48
都在哪里拿货进货
作者: akao    时间: 2017-12-19 15:19
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 失忆中等你    时间: 2018-2-8 08:45
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: 最长的电影    时间: 2018-2-19 08:58
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 让她说|    时间: 2018-2-23 15:27
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 抬起头往前走    时间: 2018-4-2 10:45
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5