爱摆中国

标题: 创业:就是要创造自己的事业。不管赚不赚钱,都要坚持下去的一项真正的事业! [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2018-3-7 22:20
标题: 创业:就是要创造自己的事业。不管赚不赚钱,都要坚持下去的一项真正的事业!
首先先来说说创业这两个字吧。创业:就是要创造自己的事业。不管赚不赚钱,都要坚持下去的一项真正的事业!而不是跟风做一些时下非常热门又或者非常赚钱的项目。关于这点我是深有体会。因本人随波逐流过。赚到过钱,也有赔到血本无归的时候!
创业是需要一颗沉静下来的心专注去做一件自己认为值得做的、喜欢做、并且有足够的好奇心坚持做下去的一件事情。
当然创业是需要本钱的,但我可以很负责任的告诉你资金方面只占百分之十的比重。创业不是说拿几百万几千万去砸一个事业出来,那是叫投资不叫创业。创业最最需要的东西是精气神!
创业是利用最小的资金、最短的时候、资源有效转变的把自己的目标最大化做出来。可能前期资金不允许做这个事业,但是你要能看出来从哪个小方面切入,可以走到自己想要的道路。然后投入点资金,把这个小方面的事情做好慢慢往大方向靠拢。这才叫创业!
本人创业10来年以来,曾经风光过,数百万资产香车美女陪伴,但是也落魄过,最最落魄的时候10块钱挨过一个星期。
年轻人,对于钱真的不要太去纠结。钱对与年轻人来说,弊绝对大于利。当你还没有资产化概念的时候,如果有资金。奉劝一句,应该把资金的百分八十交给比你专业的财务公司去给你生钱。而不是自己做投资创业败光积蓄。另外百分二十的可以拿出来使劲的丰富自己人生的经验!
正所谓三人行必有我师焉!创业的路途不妨多听听看看走走周围的环境、人等相关信息。多条路多个机会你说呢?欢迎大家在本帖交流创业相关的任何话题!

作者: 如梦    时间: 2018-3-7 22:20
爱摆地摊网文章看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了。写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 苼摯愛    时间: 2018-3-11 16:02
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2018-3-16 22:49
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 我来为你等    时间: 2018-3-20 19:01
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 瘦不了@    时间: 2018-3-30 21:39
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 八巷老友    时间: 2018-4-2 23:44
主要这地摊网很牛逼
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-4-5 09:52
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: 微微一笑亦倾城    时间: 2018-4-6 19:00
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 说你有我    时间: 2018-4-8 23:16
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 有一个地方    时间: 2018-4-10 07:51
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 海涛    时间: 2018-4-13 03:15
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-4-14 00:34
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 云破花弄景    时间: 2018-4-15 15:08
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快
作者: 因为我要努力了    时间: 2018-4-17 01:35
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 孤烟淡酒    时间: 2018-4-21 08:09
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 心底滴血    时间: 2018-4-25 23:25
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 墨城    时间: 2018-4-27 00:03
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2018-5-2 08:24
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网站上做宣传后带来了不少客户,与同行业网站相比,效果是最好的,支持!
作者: 维他命    时间: 2018-5-4 20:01
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 念你安!    时间: 2018-5-12 05:06
物以稀为贵的同时也要注重它的用途。得当的销售方法,当然客流量很重要的!
作者: 长发及腰    时间: 2018-5-14 07:08
如果想要在众多同行中脱颖而出的话,那就要挖掘产品的差异化,要有与众不同的特色出来,要让消费者看到我们的不一样,否则是竞争不过那些比你早做的同行,如果找到了合适的切入点就能找到差异化的突破口。
作者: 温酒情话    时间: 2018-5-15 04:18
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 肠粉    时间: 2018-5-15 05:01
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-5-18 09:08
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 抓住机遇    时间: 2018-5-26 06:22
这篇文章对我这个没摆过地摊的新手,受益匪浅!学学会了方法与技巧,谢谢了
作者: 看不尽沧海桑田    时间: 2018-5-30 05:14
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2018-6-5 07:34
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 乐极化悲    时间: 2018-6-15 09:12
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-6-25 10:17
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 思及我    时间: 2018-7-3 19:42
祝我身边的人都能赚钱,很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意
作者: 我是娃娃    时间: 2018-7-17 06:47
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: 奋战    时间: 2018-7-23 08:58
给力给力,明天第一次江湖摊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5