爱摆中国

标题: 库存品牌服装尾货供应男女休闲运动商务装地摊折扣店商场甩卖 适合地摊 夜市大卖场... [打印本页]

作者: 运动品牌服装    时间: 2017-8-14 10:36
标题: 库存品牌服装尾货供应男女休闲运动商务装地摊折扣店商场甩卖 适合地摊 夜市大卖场...

专卖店衣服断码清货,过来看一下!乔丹,特步,,361,七匹狼断码清货,百分百正品,假一陪三百,过来看一下!你是不是很熟悉这段录音,是不是对这些专卖店断码衣服卖到很火的摊位的羡慕,是不是 对他们生意产生兴趣,是不是想知道在哪里拿货?没错,你猜对了,我们是专门从事断码专卖店衣服.运动品牌服装尾货批发,我们有着大量的线,二线运动休闲品牌,像361,乔丹,匹克,李宁,特步,安踏,鸿星尔克等,全部都是原包装吊牌,款式多样,码数齐全,质量一流(跟专卖店卖的是一样的产品)价格仅仅只是专卖店的价格两折,甚至一折,非常适合地摊。超市外场。折扣店外贸店。早晚市甩卖。展销会等各种形式销售。提供录音。只要在我们这里拿货,你就可以立刻开始这么火火的生意!有时运气和机会都是很偶然的,既然看到了,就不要错过了,趁这个专卖店衣服热卖大潮如火如茶的时候,还不赶快联系我们

联系电话:18578771757微信同号   

作者: 随心旅行    时间: 2017-8-14 10:37
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
作者: 运动品牌服装    时间: 2017-8-15 11:15
361,乔丹,匹克,李宁,特步,安踏,鸿星尔克等,全部都是原包装吊牌,款式多样,码数齐全,质量一流(跟专卖店卖的是一样的产品)价格仅仅只是专卖店的价格两折,甚至一折,非常适合摆地摊。超市外场。折扣店外贸店。早晚市甩卖。展销会等各种形式销售。提供录音。只要在我们这里拿货,你就可以立刻开始这么火火的生意!有时运气和机会都是很偶然的,既然看到了,就不要错过了,趁这个专卖店衣服热卖大潮如火如茶的时候,还不赶快联系我们 联系电话:18578771757微信同号   
作者: 道光养晦    时间: 2017-8-22 17:36
好不好只有时间了才知道。
作者: 素手挽发    时间: 2017-8-28 16:53
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 你不及他    时间: 2017-9-13 22:33
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 一如从前    时间: 2017-9-23 10:17
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 不想赚    时间: 2017-9-24 09:25
无论是不是创业都得回复下
作者: 不觉泪满面    时间: 2017-9-27 20:37
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 与悲傷囿約    时间: 2017-10-2 22:42
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 紅梅雪白    时间: 2017-10-13 20:16
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2017-10-14 06:50
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 念久    时间: 2017-10-18 17:44
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 飘飞    时间: 2017-10-22 22:13
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 履念旧人    时间: 2017-10-31 16:36
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 倾城紫衣    时间: 2017-11-11 06:16
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 虚情假意    时间: 2017-11-21 16:57
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 微笑说离开    时间: 2017-11-23 09:48
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 请别失望    时间: 2017-11-29 21:33
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 孤独再访    时间: 2017-12-3 22:03
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 你又要走    时间: 2017-12-6 10:34
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 明爱甜    时间: 2017-12-8 21:11
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2017-12-10 14:59
能赚钱的只有这个了  
作者: 惠星星    时间: 2017-12-19 14:58
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
作者: 往事    时间: 2017-12-25 22:27
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 情话太美    时间: 2017-12-28 19:08
现在同类的地摊网站很多,我基本都看了,真心感觉这个网站办的比较好,信息更新快,内容真实全面,广告不多。信息很实用,文章很有深度,能得到很多启发,让我找到人生的方向!几年了,一直是每天必看!感谢有你!
作者: 一休哥    时间: 2018-1-12 21:45
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 梦醒    时间: 2018-1-13 14:22
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 王世杰    时间: 2018-1-15 13:13
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-1-20 06:01
就想看看里面的产品和项目
作者: 精神领袖。    时间: 2018-2-8 15:06
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 唯一的表示    时间: 2018-2-15 13:47
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2018-2-18 06:39
我也想趁放假试试这个,前提得把孩子们安顿好,还有自己是开车新手,得老公一起,我期待加入
作者: 笑看君怀她人    时间: 2018-3-22 15:46
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5