爱摆中国

标题: 摆地摊卖货时喊话叫卖吆喝产品才好卖 [打印本页]

作者: 疯狂的钞票    时间: 2017-7-26 22:42
标题: 摆地摊卖货时喊话叫卖吆喝产品才好卖
清晨拖着疲惫不堪犹如行尸走肉般的身体来到乡镇,吃完早餐却依旧无精打采,像是霜打的茄子要死一样,卖货时喊话都没有了力气,喊了没两句我便坐在摊位上发呆,开始打起瞌睡,管它卖的好与不好,我只想让自己好受些。到收摊结束时只成交了40元,创9天新低,也在意料之中,就当是自己来逛逛街了。产品我得好好研究怎么来卖了,靠自己一个人卖是不行的,我必须把货分给其他的商贩手上一起卖,卖的商贩越多出货量可能就越大,赚的也就越多,这些计划我会慢慢的去实行,直到计划成功。累了,先写的这吧。

作者: 摊货365    时间: 2017-7-26 22:42
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 魔鬼爱人    时间: 2017-8-12 06:47
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 逍遥龙    时间: 2017-9-11 12:20
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 不念过往    时间: 2017-10-30 16:22
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2017-10-31 11:21
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 追赶太阳    时间: 2017-11-2 11:03
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: ゛_木_子_°    时间: 2017-11-19 13:02
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 心动如麻    时间: 2017-11-23 17:46
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 诚实自问    时间: 2017-11-29 19:52
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 为摊所困    时间: 2017-12-5 16:33
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
作者: 掏心给你    时间: 2017-12-17 22:04
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 一曲横笛    时间: 2017-12-28 17:39
摆地摊进货货源丰富,要想买性价比较高的可以来找找,朋友推荐的,感觉还行
作者: 那种失望能滴血    时间: 2018-1-25 07:36
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 齐万仁    时间: 2018-2-8 16:49
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 别人的温柔    时间: 2018-4-3 16:08
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 不想认识你    时间: 2018-4-9 14:09
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞
作者: 转角一个梗    时间: 2018-4-12 15:55
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
作者: 缘随    时间: 2018-4-24 19:20
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 素履之往    时间: 2018-6-26 09:45
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5