爱摆中国

标题: 一个美女在乡镇摆地摊商贩体验生活,一边送外卖一边摆地摊 [打印本页]

作者: 幺妹    时间: 2017-7-26 22:40
标题: 一个美女在乡镇摆地摊商贩体验生活,一边送外卖一边摆地摊
  [attach]9858[/attach]
  清晨,朝阳把我从睡梦中叫醒,眯着朦胧的睡眼拿起手机看到时间已经6点半了,心里想着今天又起晚了,不过多睡了一个多小时总算没有往日的疲惫感了,而是一种神清气爽的感觉,八天以来可算睡了一个好觉了。醒来后刷牙、洗脸、买菜、买早餐有序的进行着,忙完正要出门时,媳妇说要一起摆摊,既然要来,只好带着这个跟屁虫咯! 我们到达乡镇的时候已经8点了,圩镇上的商贩板凳也坐热许久了,来赶集的人已经陆陆续续的来了不少,而此时刚到的我像极了一个迟到者,我只好迅速的把摊铺开和他们融入到一起去,显得不那么另类。安顿好我羞愧的内心后我开始叫卖起来 “阿姨看一下嘞,叔叔看一下嘞……”没叫卖多久便成交了30元,可到后面喊了差不多两小时才成交10块钱,心里开始有些失落起来,心里想着今天可能就这么多了吧。可是我没有因为卖的少而放弃叫卖,我依然拼命的在人群中喊着我的广告词,到收摊之际终于连续成交了80元。时间渐渐的到了10点半,密密麻麻的人变得熙熙攘攘,看着没几个人也就收摊了,成绩是2个半小时成交120元。辛亏我没有在40元的时候放弃,不然就真的兜着40元回家了。人生亦是如此,我们做一件事坚持了很久却迟迟没有得到回报便开始垂头丧气,然后放弃的想法就从心里冒了出来,如果放弃代步着结果已成定局,如果再坚持一下也许惊喜就在眼前。此时的你是否在此困境中呢?
摆摊回到外卖店里的时候连续来了几个披萨订单,一直忙到5点才吃午饭,累晕了。

作者: 请教我大先生    时间: 2017-7-26 22:40
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 亦心欢    时间: 2017-7-31 06:24
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 叶青    时间: 2017-8-6 17:42
摆摊确实不错,顶先
作者: 流沙    时间: 2017-8-23 14:08
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 伴久。    时间: 2017-8-31 20:35
赞一个:找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错。网站负责人祥哥还教我们怎么销售
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2017-9-6 22:00
兼职创业,很好!
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2017-9-19 13:07
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 赴一场流浪    时间: 2017-9-19 15:45
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 悄然闻泪声    时间: 2017-9-22 20:46
摆摊还是实践的好
作者: 望断归来路    时间: 2017-10-5 11:10
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 追赶太阳    时间: 2017-10-10 06:12
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2017-10-23 15:17
现在当下地摊这个行业这个利润的几乎透明的,没有几个项目是特别暴利的。
作者: 心有翅膀    时间: 2017-11-2 11:24
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 哥风靡全球    时间: 2017-11-8 11:01
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 蓝色冰丁    时间: 2017-12-4 17:56
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了爱摆中国
作者: 遇我者疯    时间: 2017-12-14 20:30
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 想把我唱给你听    时间: 2017-12-15 06:24
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: YAWELL    时间: 2017-12-18 20:58
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-12-28 14:48
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 顾忌    时间: 2017-12-30 17:42
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 仰望    时间: 2018-1-2 21:07
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 向快乐出发    时间: 2018-1-5 19:59
大家在赚钱的同时都还是想多学点经验,模式,多了解一点自己不懂的项目,好给以后转型做铺垫。
作者: 朕好萌    时间: 2018-2-5 13:21
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 微笑的彩虹    时间: 2018-2-8 22:45
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 你又要走    时间: 2018-2-22 06:58
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 念久    时间: 2018-3-5 22:58
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 努力,考试全过    时间: 2018-3-15 20:47
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 華燈初上    时间: 2018-5-20 17:14
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 乐百单机游戏    时间: 2018-5-25 07:37
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 强人地摊网    时间: 2018-7-21 14:24
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5