爱摆中国

标题: 走遍全国摆地摊赚很多很多的钱骑着机车游山玩水直到摆遍中国 [打印本页]

作者: YAWELL    时间: 2017-7-26 22:38
标题: 走遍全国摆地摊赚很多很多的钱骑着机车游山玩水直到摆遍中国
在昨天晚上我心里盼着今早下雨该多好,可早上一睁眼,蓝天白云晴空万里的,这天气没办法偷懒了,可全身都散架似的,连起床都不愿意起来,其实去与不去心里早已有答案了,只是自己骗自己罢了。想行动没有借口,不想行动借口千万,说的一点都没错。我继续赖在床上睡着,媳妇问我几点了,我说6点半,然后她吵着让我起床,我不肯起她却没完没了的烦我,我只好起床了。起床坐着发呆着,心里依然在做着思想斗争,不想去出摊的念头如同一块磐石坚不可摧。大晴天不出摊罪恶感十足,罪恶感与惰性斗争了起来,去?不去?还是去吧,反正2-3个小时就回来了,坚持一下就好了。思想斗争足足做了半小时之久,终于打败了心里不出摊的念头,懒羊羊的走出家门摆摊去了。今天成交是这几天最少的,才75块钱。即便今天卖的很少,我也觉得今天是很有意义的一天。为什么觉得有有意义呢?因为每个人天生都有惰性,这个惰性会阻碍我们前进的脚步,它会让我们止步不前,让我们能力永远难以提升,但这种惰性并不是无敌的,因为我们可以做出反抗,而且可以彻底的打败它。打败它最好的利剑就是时间,在生活中每一件考验我们意志力的事情我们都不应该去直接放弃,我们必须做出反抗,不然惰性就会愈发滋长起来,直到让我们越来越无力抵抗。惰性与意志力是与天俱来的,他们就像是一个天平,但往往都是惰性占了上风,意志力大部分会处于弱势的情况,想要让意志力更加强大就应该从每件小事练起,比如知道辣条吃了对身体有害却还想去吃,或者知道晚上熬夜太晚睡对身体不好却还偏偏玩到很晚,这些事情都是锻炼我们意志力的好机会,能不能把握就看自己咯。

总结:其实自己的累只是自己的拖延症造成的,每天睡的太晚造成精力不足,而睡的太晚又不是干正事造成的,都是自己的贪玩所致,自己的欲望造成了恶性循环,加油克服吧!

我想去赚很多很多的钱,不为攀比,不为耀武扬威。只求能够完成自己内心最强烈的愿望——骑着机车游山玩水,直到走遍中国!

作者: 非常好用    时间: 2017-7-26 22:38
网站里不错的摆地摊文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 本号不聊天    时间: 2017-7-30 16:44
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 爬行的鱼    时间: 2017-8-30 10:31
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2017-9-8 13:24
10年的老站了,和这个爱摆地摊网一起成长起来的!在上面学习了很多摆地摊的经验,广东地区的摆客交流平台
作者: 与我共赴    时间: 2017-9-27 18:21
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 李年芳    时间: 2017-10-13 18:39
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 怎拥    时间: 2017-10-18 22:26
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 精神领袖。    时间: 2017-10-23 06:42
很不错的地摊货批发网,比之前看到的地摊网站要正式的多!内容很优质,视觉看起来也很清晰、漂亮。不像那些很杂乱的网站!赞一个先!
作者: 地摊爷爷    时间: 2017-11-1 12:39
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 雪山飞狐    时间: 2017-11-4 13:42
这个爱摆中国地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 因为我要努力了    时间: 2017-11-7 22:52
地摊创业很适合大学生创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。创业这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 朽猫    时间: 2017-11-21 06:28
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 如我    时间: 2017-11-25 21:28
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 虚情假意    时间: 2017-12-1 16:24
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了爱摆中国
作者: 心有千结    时间: 2017-12-1 18:25
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2017-12-12 14:42
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-12-15 22:41
还是我们地坛论坛牛
作者: 柠栀    时间: 2017-12-16 19:10
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 再无她人    时间: 2017-12-23 06:56
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 遇你是命    时间: 2017-12-26 20:55
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 金刚芭比    时间: 2018-2-6 14:29
天时  地利  人和也很重要,做到精益求精祝你们的生意越来越红火
作者: 寸心白衫    时间: 2018-2-9 06:24
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 滚雪球    时间: 2018-2-14 21:33
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 履念旧人    时间: 2018-2-26 08:51
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
作者: 狐狸未成精    时间: 2018-4-14 21:57
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: LWW    时间: 2018-4-24 15:31
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 千里故人稀    时间: 2018-4-28 14:21
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 冬瓜    时间: 2018-5-23 08:18
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 惜花责任    时间: 2018-6-1 09:06
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: ~ 持续的坚强    时间: 2018-6-22 20:09
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5