爱摆中国

标题: 摆地摊最悲哀的事莫过于没有地方摆,如何抢别人的摊位 [打印本页]

作者: 无间道    时间: 2017-7-26 22:32
标题: 摆地摊最悲哀的事莫过于没有地方摆,如何抢别人的摊位
[attach]9856[/attach]
计划每天更新的,结果在第这一天断了,真的是三天打鱼两天晒网啊! 今天一起补上吧!

晚上近凌晨2点睡下,5点钟就爬起来,全身都痛啊,不想去出摊的念头开始在脑海里激烈的游荡。才出摊两天就这样?这样的执行力能干什么大事?丢不丢人啊?在心里一顿思想斗争后偷懒的念头终于被消灭了!走到店里绑好东西后发现钱包又忘带了,对自己破骂到“钱包都不带,摆个毛的摊”然后气颠颠的又跑回家里去拿,这时候已经7:10了,等我去到乡镇时位置已经被人抢了,只好重新找位置,好在轻松找到了位置。摆上后开张很顺利,没多久就成交了,不过总体成绩还是很差,直到收摊才144元,利润100元左右。收摊回家走到一半时车子没油了,在烈日下推了近1个小时,然后实在受不了找到一个小卖部停了下来,想找老板娘放点油,她说车被老公骑出去了,然后没多久又来了一位大哥

总结:生活中的很多看似不起眼小事都在锻炼着我们的耐心,比如今天发生的钱包忘带,摊位被抢;车子没油推车,这些小事都会容易让我们心烦意乱,当经历多了之后便知道耐心的去处理它们,久而久之耐心就被慢慢的锻炼出来了!

作者: ‘燕子    时间: 2017-7-26 22:32
很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意,不然也会上当受骗的!
作者: 烈圳    时间: 2017-7-30 10:43
钱重要,身体更重要。
作者: 旅居生活    时间: 2017-8-1 12:28
“生活中的很多看似不起眼小事都在锻炼着我们的耐心”,说得太好了!

作者: 笑容迷我心    时间: 2017-8-2 06:40
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: -独角戏°    时间: 2017-8-2 15:21
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2017-8-4 09:54
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 留旧冷    时间: 2017-8-27 20:16
摆地摊进货东西实惠、样式全,服务态度很好,发货速度快,物流快,商品不错,符合大众的物品。顶一个!
作者: 过膝把酒饮    时间: 2017-8-31 06:53
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 于你    时间: 2017-9-16 15:40
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 变相怪杰    时间: 2017-9-23 22:54
感觉不错,地摊产品很多,价格很厚道,网站负责人对客户很负责
作者: 强人地摊网    时间: 2017-9-24 19:24
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 情话刺心    时间: 2017-10-20 09:34
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 玫瑰带刺    时间: 2017-11-5 06:14
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: zhaokan    时间: 2017-11-5 20:15
摆地摊要舍得投资,舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-11-17 06:30
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 苍白的厮守    时间: 2017-11-18 19:57
祝愿地摊网越办越好。
作者: 触你不及    时间: 2017-11-21 06:46
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 想太多    时间: 2017-12-1 14:25
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 他说    时间: 2017-12-1 14:54
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2017-12-1 16:05
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 霓裳    时间: 2017-12-1 18:17
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 星情    时间: 2017-12-19 14:02
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 秦毛豆    时间: 2017-12-22 18:01
地摊混饭吃很容易
作者: 悠然自得    时间: 2017-12-29 06:07
现在哪里还有摊位招租
作者: 由始至终    时间: 2018-1-3 22:46
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 潇洒的放纵    时间: 2018-1-4 19:07
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 初见    时间: 2018-1-16 13:49
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2018-1-28 09:16
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: LWW    时间: 2018-2-3 15:04
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 非常好用    时间: 2018-2-8 21:32
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 请叫我逗神    时间: 2018-3-10 09:48
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 独是毒    时间: 2018-3-12 07:22
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 心比柠檬酸    时间: 2018-3-14 22:21
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 地方小    时间: 2018-7-26 13:10
特意回复 想看看你的隐藏内容

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5