爱摆中国

标题: 农村赶集摆地摊销售第一天竟然有450元收入祖传草本天然植物油 [打印本页]

作者: 怯生生    时间: 2017-7-26 22:27
标题: 农村赶集摆地摊销售第一天竟然有450元收入祖传草本天然植物油
[attach]9854[/attach]
迫于生活的压力,今天再一次摆起了摊。早上5:10早早起床做饭忙到6:30,忙完了嘴然后出发去乡镇已是7:17分了。这个乡镇是第一次去,所以先找了位邋邋遢遢的大叔了解这个镇的主街道是哪一条,了解清楚后开始寻找摊位,问了好几家店的老板都说已经租出去了,然后我就随便找了一个香烛店门口的位置,架起桌子,放好产品便开卖起来。因为之前都是在家里的周边乡镇摆摊,所以一直是家乡话叫卖,这次轮到普通话来叫卖实在是难为我了,不过也难不倒我,我秒想了一下话术,没几秒就出来了。然后我就开始喊“叔叔阿姨看一看,祖传草本天然植物油,可治感冒,发烧、头晕、头痛,止痒也特别管用,身上有感冒发烧的朋友可以过来免费试用,身上会痒的朋友,被太阳晒的头晕头痛的朋友都可以过来免费试用,免费试用,买不买没关系,都可以过来免费试用!免费试用!” 就按照这个话术喊了半小时还是没有开张,心里有些着急了,我开始更卖力的喊,终于围了几个人上来,不过只成交了35元,接着没多久又成交了60元,过了一会又成交了50元,就这样一小时的时间卖了145元。没多久旁边卖切萝卜丝的家伙也开始叫卖了起来,我的声音完全被他盖住,真是气炸我也,好绝望的感觉……虽然我这边的声音被盖住了,但是我并没有放弃,我还是无声在无声的叫卖着。到10点钟实在是累了,也不想和旁边的家伙斗了,干脆不喊了,我默默子看着你卖萝卜丝,哦不,是切萝卜丝。直到11点我的销售额终于到了450元,心情就像是那个家伙堆在桌上的萝卜丝,乱七八糟的,算了,收摊!

总结:1.话术不及格,没有集中老百姓的痛点2.这种卖货方式喇叭一点要能干得过对手。3.位置没选好 (只要有执行力,一天赚500、600还是没问题的)

作者: 故友绊    时间: 2017-7-26 22:27
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 非常好用    时间: 2017-8-12 17:03
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 寄曲束竹令    时间: 2017-8-18 22:54
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: yihuang    时间: 2017-10-5 13:13
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: [南栀倾寒]    时间: 2017-10-22 16:14
这篇文章对我这个没摆过地摊的新手,受益匪浅!学学会了方法与技巧,谢谢了
作者: 过膝把酒饮    时间: 2017-10-23 16:12
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 刘珊    时间: 2017-10-29 08:17
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2017-11-1 22:56
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 努力,考试全过    时间: 2017-11-3 06:02
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2017-11-6 18:47
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: (旧街)    时间: 2017-11-10 06:57
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 昔年°    时间: 2017-12-6 18:32
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2017-12-22 08:56
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 帘隐青灯    时间: 2018-1-1 10:26
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 哪有真爱    时间: 2018-1-3 14:57
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 如我    时间: 2018-2-8 10:29
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 犹自音书    时间: 2018-2-10 09:59
做生意有句话说的是师傅领进门,修行在个人.
作者: 多喜欢你    时间: 2018-2-12 11:35
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 小掌柜    时间: 2018-2-15 21:22
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2018-2-16 22:57
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 流沙    时间: 2018-2-17 09:06
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2018-2-18 09:01
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 如梦    时间: 2018-2-18 10:19
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 有了黑眼圈    时间: 2018-2-18 12:03
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 辉煌帝豪    时间: 2018-2-18 17:18
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 赴一场流浪    时间: 2018-2-18 17:38
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 加油相信你    时间: 2018-2-19 22:59
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 笑的牵强    时间: 2018-2-20 12:52
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 爱似流星    时间: 2018-2-20 14:51
摆地摊就是好
作者: 要做淑女    时间: 2018-2-20 15:09
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2018-2-22 07:59
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 梦相随。    时间: 2018-2-23 16:19
今天甩货生意还不错

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5