爱摆中国

标题: 不上进是要付出代价 [打印本页]

作者: 哇小馒头    时间: 2017-7-24 15:05
标题: 不上进是要付出代价
我认识的一个女生,她在一个快没落的传统行业工作。
整个公司的人都在混日子,那时候,大家都比赛谁比谁更懒。
而她,花1万块报了个英语班,大家都惊了,说,卧槽,为什么?
她说,以前想学英语,没有时间,现在闲着也是闲着,就学点东西呗。
大家都说风凉话,你学英语干啥,是手机不好玩,还是电视不好看?这么上进干嘛啊,怪吓人的……
两年后,他们公司大幅度裁员,部门直接解散了。
她的同事,这些年技能上没有任何进步,加上年龄也很尴尬, 大部分人都找不到工作,有些连房贷都断供了……
只有那个女生,因为英语好,找工作的时候,一投一个准,2个月拿了11个offer。
我们以为,上进很累,要付出很多代价。
其实,不上进才要付出更多代价。
就像蔡康永说的,没有上进心并不自由,因为很有可能会落入身不由己的状态。
不要让自己到了无路可走时再来努力,那已经来不及了。
现在就向前一步。可以像那个女生一样,提高自己的其他水平吧。下班上班可以看看课程教程,如果也想学英语,可以像我一样在线听听力,怕不够流量推荐好惠付公众号有大流量的卡,或找一家优秀的培训机构,在日常生活中学习自我增值。

作者: 请叫我逗神    时间: 2017-7-26 16:02
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 王伟俊    时间: 2017-7-26 16:02
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 我是娃娃    时间: 2017-7-26 16:02
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 京城易少!    时间: 2017-7-26 16:03
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 头戴白纱    时间: 2017-7-26 16:03
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 要做淑女    时间: 2017-7-26 16:04
2元地摊货依然热销。。
作者: 小咖雨沫    时间: 2017-7-26 16:04
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 说得来    时间: 2017-7-26 16:04
爱摆中国地摊论坛是一个地摊货批发的专门的网站。我就在这里提货的,东西很多也很便宜,十字绣都是按斤卖的。建议大家摆地摊的话单卖两种东西很难吸引消费者的,而且利润很低,像现在冬天这么冷 很多摆地摊的袜子、暖拖鞋,手套、帽子、护耳罩、暖帖 一系列的保暖东东都卖,那样才能有更大的利润,而且卖得还火,我有个朋友就是在大学校门口摆这些,每晚卖好几百块。
作者: 由始至终    时间: 2017-7-26 16:05
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 紅梅雪白    时间: 2017-7-26 16:06
摆客说白了就是摊贩~
作者: 孤烟淡酒    时间: 2017-7-26 16:06
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 空瞳    时间: 2017-7-26 16:06
很有感触,看到头了!
作者: 梦柠    时间: 2017-7-26 16:07
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 不帅    时间: 2017-7-26 16:07
高手高手。。。。。
作者: 轰炸女厕    时间: 2017-7-26 16:07
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、谢谢地摊网祥哥
作者: 北京龙哥    时间: 2017-7-26 16:08
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2017-7-26 16:08
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 有了黑眼圈    时间: 2017-7-26 16:09
不错,很现实,顶一个
作者: 眼睛里是你    时间: 2017-7-26 16:09
摆地摊服务?创业需要什么服务 需要资金还是技术或者是点子 如果什么都没有怎么谈得上创业呢
作者: 请别失望    时间: 2017-7-26 16:10
爱摆中国摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 乞讨你憎    时间: 2017-7-26 16:10
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-7-26 16:11
今天又赚了一千多
作者: yihuang    时间: 2017-7-26 16:11
楼主是哪里人啊
作者: 地摊爷爷    时间: 2017-7-26 16:11
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 孤拥    时间: 2017-7-26 16:12
嘿嘿摊友,我就是路过来看看的。。。
作者: 现实扎人心    时间: 2017-7-26 16:12
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 绝版烟泪    时间: 2017-7-26 16:13
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: 三公主摆地摊    时间: 2017-7-26 16:13
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 黑妞姐姐    时间: 2018-2-7 15:30
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 张莹    时间: 2018-2-8 19:58
目前为止最信任的一个摆地摊网站!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5