爱摆中国

标题: 地摊竹藤拖鞋 男女家居拖鞋竹藤夏季凉拖鞋_图片厂家批发价格 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2017-5-19 10:42
标题: 地摊竹藤拖鞋 男女家居拖鞋竹藤夏季凉拖鞋_图片厂家批发价格
联系方式 :
QQ:350778665 手机:13699770019(微信/QQ同号)
产品简称:
竹藤拖鞋
产品货号:
产品简介:
男女通用款,码数为36-45码混配
销售模式:
10元
起批数量:
整箱数量:

竹藤拖鞋,有天然竹藤手工编织而成,凉爽透气不烧脚。熟胶底柔软舒适,耐折耐弯。女款码数:36/37、38/39、40/41、一件100双,男款码数:42/43、44/45、一件100双

作者: 魔鬼爱人    时间: 2017-7-30 13:54
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 从初见之欢    时间: 2017-8-5 07:21
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 痴缠    时间: 2017-8-5 08:55
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 呵呵哈    时间: 2017-8-11 12:07
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 恋上一滴泪    时间: 2017-8-13 11:38
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的,对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 花开花火    时间: 2017-9-10 18:23
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2018-2-7 18:33
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5