爱摆中国

标题: 2017 展销会地摊最火爆产品 果冻_图片厂家批发价格 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2017-5-19 10:39
标题: 2017 展销会地摊最火爆产品 果冻_图片厂家批发价格
联系方式 :
QQ:350778665 手机:13699770019(微信/QQ同号)
产品简称:
乳酸果冻
产品货号:
产品简介:
5个口味

销售模式:
10元两斤
起批数量:
整箱数量:

作者: 青春,要拼搏    时间: 2017-7-30 13:46
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 不胜悲    时间: 2017-8-1 14:51
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 摊货365    时间: 2017-8-8 16:50
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 周燕珍    时间: 2017-8-29 14:01
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 遇你是命    时间: 2018-2-7 17:13
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 墨城    时间: 2018-2-8 20:14
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5