爱摆中国

标题: 地摊3米数据线 安卓手手机加长充电 苹果乐视延长线_图片厂家批发价格 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2017-5-19 10:18
标题: 地摊3米数据线 安卓手手机加长充电 苹果乐视延长线_图片厂家批发价格
联系方式 :
QQ:350778665 手机:13699770019(微信/QQ同号)
产品简称:
3米数据线
产品货号:
产品简介:
苹果2米,安卓3米。300条以上只要2元包邮
销售模式:
10元一根
起批数量:
整箱数量:
颜色:
白,绿,蓝,紫,红混色

【产品名称】:2米3米安卓苹果V8数据线
【产品特色】2米苹果,3米安卓可选(也可以按客户要求订做),做工精致,表面光面外壳烤漆工艺处理,线径加粗3.4直径,两芯充电14*0.16和两芯数据14*0.12加粗铜丝,可过2A电流,充电速度快,两端打内模,高品质!
【包装式样】无
【商品颜色】黑色和白色(不挑默认发白色)
【商品功能】配合旅行充电器,可快速为手机充电。也可以在电脑上实现数据同步,给您的手机电池最高的饱和度和最大的能量。
【适用机型】苹果三星 小米 华为 酷派等大部分手机!

作者: 流連忘返    时间: 2017-7-30 13:42
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 太久会腻    时间: 2017-8-3 08:55
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 放开自己的心扉    时间: 2017-8-16 12:24
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 苼摯愛    时间: 2017-8-29 16:07
爱摆中国网只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 坚持很美    时间: 2018-2-7 17:14
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 心软是病夺我命    时间: 2018-2-9 09:14
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5