爱摆中国

标题: 摆地摊赶集新产品高档性感网纱提花文胸女性无钢圈调整型_图片厂家批发价格 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2017-5-19 10:15
标题: 摆地摊赶集新产品高档性感网纱提花文胸女性无钢圈调整型_图片厂家批发价格
联系方式 :
QQ:350778665 手机:13699770019(微信/QQ同号)
产品简称:
无钢圈文胸
产品货号:
产品简介:
32 34 36 38 40 42等尺码混色

销售模式:
10元
起批数量:
整箱数量:

2017最新史无前例的好项目正式出炉——品牌文胸,全场十元模式!
产品介绍:所有文胸都是大卖场的质量,专卖店的品质,原价高达298元/个,质量非常好、款式多,颜色齐,码数全。
码数:32、34、36、38、40、42、44。
配货方式:混款混码。第一次订货均由我们搭配,第二次以后订货可随意补码。
配货比例:小码、大码少,中码多。
规格:3件/包,550件/袋。
起批量:550件。
批发价:5.5元/件。
零售模式:10元/件。
适合销售场地:特卖场、展销会、庙会、地摊、夜市等。

摆地摊赶集新产品高档性感网纱提花文胸女性无钢圈调整型_图片厂家批发价格

摆地摊赶集新产品高档性感网纱提花文胸女性无钢圈调整型_图片厂家批发价格

作者: 多年牵挂    时间: 2017-7-30 13:29
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 惜花责任    时间: 2017-8-14 19:45
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 离开太久    时间: 2017-8-21 11:33
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 客中尽    时间: 2018-2-7 16:40
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 化作风    时间: 2018-2-7 16:40
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2018-2-9 08:32
好项目,些处省略一千字。确实好项目。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5