爱摆中国

标题: 夏天摆地摊爆款暂时性纹身贴,临时纹身贴纹身贴超低价批发 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2017-5-19 09:47
标题: 夏天摆地摊爆款暂时性纹身贴,临时纹身贴纹身贴超低价批发
起批数量:1套
批发价格:1300元/套
零售价格:10元/张
QQ:350778665    公司电话:13699770019
更多产品尽在QQ空间中!!!
产品介绍:好摆团队最新最暴利地摊产品隆重出炉 青春印象纹身贴 不伤皮肤??、不用针刺??、安全无副作用、操作简单、想贴哪里就贴哪里。款式多多、明星同款、风靡全球、傻瓜模式、免费试贴、好看再买、投资1300元、一套3090张、大小5个规格(每箱混配、规格大小不一、没有具体配货表、非诚勿扰)、平均4毛左右一张、零售10元一张、可以卖到7777元、利润770%、一般人我不告诉他。

特别备注:夏季热销产品、适合小本无风险经营。

作者: 只想知道    时间: 2017-7-30 13:25
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 强人地摊网    时间: 2017-7-30 14:47
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、谢谢地摊网祥哥
作者: 初见    时间: 2017-7-30 22:37
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 如我    时间: 2017-7-30 22:57
无论是不是创业都得回复下
作者: 小城城    时间: 2017-7-31 09:23
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 请叫我逗神    时间: 2017-7-31 12:38
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 追梦    时间: 2017-7-31 19:07
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2017-7-31 21:08
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 穿上特步    时间: 2017-8-1 09:35
我似乎也看到了自己的方向
作者: 谁人顾    时间: 2017-8-1 12:00
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 糾纏不休    时间: 2017-8-1 12:47
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 庄登云    时间: 2017-8-1 15:23
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 生人没话    时间: 2017-8-1 15:32
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 小美    时间: 2017-8-1 16:00
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 霓裳    时间: 2017-8-1 16:48
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!
作者: 活好自己    时间: 2017-8-1 19:08
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 现在    时间: 2017-8-1 20:41
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 与彼共醉    时间: 2017-8-2 07:27
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 奋战    时间: 2017-8-2 11:24
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 且以深情共白头    时间: 2017-8-2 13:52
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 爬行的鱼    时间: 2017-8-2 14:01
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2017-8-2 15:25
钱重要,身体更重要。
作者: 风沙    时间: 2017-8-2 16:58
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 默龙    时间: 2017-8-2 18:14
老江湖就是不一样,城管跟地摊就是一个永久的历史问题,以前看到的城管暴力咋死了,现在进步了,大家日子也好过多了,可以赞一个
作者: 江湖王    时间: 2017-8-2 18:58
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的,对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 性喜孤独    时间: 2017-8-3 06:49
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 锥心    时间: 2017-8-3 07:49
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 最近总是想到你    时间: 2017-8-3 08:38
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 电台情歌    时间: 2018-2-7 16:03
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-2-7 18:55
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 空有躁动    时间: 2018-2-7 20:09
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 独我眼瞌    时间: 2018-2-7 20:34
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5