爱摆中国

标题: 赶集圩日摆地摊,日赚千元一点都不难 [打印本页]

作者: chly9048    时间: 2016-8-9 13:06
标题: 赶集圩日摆地摊,日赚千元一点都不难
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

我们市这里大大小小的集市就有很多,赶集时间也各不一样,差不多一个月每天都有吧。去集市买东西的都是一些乡镇农村人,要的就是一个便宜实用,要是卖东西就是卖一些消耗品最好卖,因为在农村一般平常不买东西都在集市上买,像一些衣服,布,床上用品,菜,肉等日常消耗很大东西卖的都非常好。

而我主要卖的就是袜子,在农村因为老是做活袜子非常费,所以质量差不多还很便宜的袜子就很受欢迎。我家里有个面包车,哪一有集就去哪很方便,在集市上不是本地人想找个好地方很难的,乡下人又很彪要是抢地方容易打架,所以我每个集上的管理人都得认识,他们那样的人也不贪我一个月给送一条差不多的烟就行了,这条烟可是管很大用啊,他们都是本地的头子一些事情他们都能给摆平,你只要选好一个地方他们就会给你留着要是有别人占了他们就会帮你赶走。

这样我就可以安安心心的出摊了,找他们要两块大床板垫几块砖头在铺一块不就哦了,然后就是把各种价位的袜子扔到板子上,一种一大堆,把写好的价格牌放在后面就要开始喊了。我有一个那种电喇叭,很好用的刚开始就自己拿着喊“卖袜子啦啊,20双才卖10块钱啊,就这些了,随便挑,随便选啊来晚了就没了”,这么便宜的袜子很受欢迎的一会就有一堆人,那时我就不喊了没空了,那个喇叭有录音功能往那一方就自己重复喊了。我的袜子都是那种丝袜,有10块钱20双的,15双的,还有一种是带包装的10块钱10双,我都不是按照1双袜子看我挣多少算,都是看10块钱能挣多少一般能挣个2-5块钱。

看集大小了,有那么个3小时左右就都卖的差不多,摊上东西少了就没什么人过来了,剩下的袜子也都是一些坏的了,有时那些坏的有人要就都给他了。我都是看集市大小拿货,现在也都知道那个集能卖多少了,货都不会省太多,把摊子一收拾,东西都还了,去那些管事的屋里喝点水休息会,有时还请他们吃顿饭,就回家了。大多数都是中午就能到家,下午就没事了睡觉,晚上有时区出出夜市,要是懒得动就不去了。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2017-5-29 08:53
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 是我勇敢太久    时间: 2017-6-22 09:37
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 辉煌    时间: 2017-6-24 13:38
你太牛了 以你为榜样
作者: 相忘不相忆    时间: 2017-7-6 20:18
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 为摊所困    时间: 2017-7-30 13:52
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: akao    时间: 2017-7-30 22:44
这个文章写得好,给新手上路指明方向!按文章说的去做,可以少了很多麻烦!
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2017-8-1 20:22
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2017-8-3 10:15
能赚到更多的钱?!!
作者: 爬行的鱼    时间: 2017-8-3 11:44
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: liaowenbin    时间: 2017-8-3 16:02
我要加入VIP会员
作者: 淘宝专卖    时间: 2017-8-3 16:34
大家在赚钱的同时都还是想多学点经验,模式,多了解一点自己不懂的项目,好给以后转型做铺垫。
作者: 吹冷风.    时间: 2017-8-4 07:02
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2017-8-4 19:52
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 微笑说离开    时间: 2017-8-5 06:58
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2017-8-5 08:38
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 也许明天    时间: 2017-8-6 10:20
这篇文章对我这个没摆过地摊的新手,受益匪浅!学学会了方法与技巧,谢谢了
作者: 半世痴缠    时间: 2017-8-6 10:31
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 装B云    时间: 2017-8-6 11:15
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 只对你笑    时间: 2017-8-6 13:30
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 各居一方    时间: 2017-8-6 14:06
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 花开花火    时间: 2017-8-6 15:38
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 潇洒的放纵    时间: 2017-8-6 16:47
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 冷窄巷    时间: 2017-8-7 11:47
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 摊货365    时间: 2017-8-7 13:38
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 王裕龙    时间: 2017-8-7 17:01
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 穿上特步    时间: 2017-8-7 17:17
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-8-7 17:31
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 最初模样    时间: 2017-8-7 17:33
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2017-8-8 11:23
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 老张了    时间: 2017-8-8 20:44
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5