爱摆中国

标题: 【摊】说说我6年来从地摊到实体店的经历 [打印本页]

作者: 造型师臭锐    时间: 2016-8-10 10:40
标题: 【摊】说说我6年来从地摊到实体店的经历
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
结婚前,我是一家企业的小文员,工资就2000多,一个人不觉得什么,结婚后,两夫妻加上孩子生活就显得有点拮据了。于是我就开始在晚上下班后兼职摆地摊,刚开始没人教,跌跌碰碰走了很多弯路,有时出摊一晚才赚个10来块,多的时候70-80也有,一个月下来最多也就一千不够,白天上班晚上出摊,感觉好累啊。想过好多次放弃,只是生活不允许我这么做,于是我开始反思,为什么别人做得那么好,我做不起来呢?

我停了几天没有出摊,晚上下班后就去其他地方的夜市观察,看着别人是怎么做的。看到那时有个女的阿姨卖内衣卖得很好,我就过去帮她买了两件,在买的过程中跟她聊了很多,她知道我不是那附近的人,也很乐意教了我一些小技巧,更重要的是,她跟我说,摆摊最开始要做自己熟悉的,我身为女人,当然对内衣熟悉啊,同时我发现阿姨会很多卖内衣的知识,也就是所谓的专业了。

回家后,我上网找了很多有关内衣的知识,看懂记熟。然后把手上的货都清掉,去广州走了好几家批发市场,发现不同的内衣批发市场的档次也不同,像广州沙河那边的内衣是最适合摆地摊的,拿货也就10元以下,可以多拿些。高第街那边的就是价位稍高一点的,20-50都有,摆地摊只能拿少量的充一下场面。白马那边的就是高档的了,摆地摊是不可能有人买的。拿好货之后,我叫在高第街的批发商帮我喷了一幅画,放在摊前很显眼。

摆摊卖内衣之后,我发现很多美女都是只看一下,问一下价钱就走, 有的就是是买也只会买一件就走人,怎么办呢?感觉是我太被动了,看到别人都在那吆喝,我也试着放开喉咙大声喊:“纯棉内裤103条!!”一晚下来喉咙都快要哑了,但是来看的人却多了很多。有时我还会跟客人说买两件就送一条配套的内裤,这样很多人都愿意多买一件的,我还跟她们说好,内衣码数不合穿只要不拆牌子不洗水就可以换!这样买的人就更多了,我的胆量和口才也增加了不少

生意渐渐有了起色,我就增加了一些跟内衣有关的产品卖,例如睡衣、打底裤,背心等。冬天就会拿些保暖裤、卫衣等,男装女装都拿些。这时候,我单纯夜晚摆摊的收入都比打工的要多了,一个多之后,我辞了文员的工作,专职摆地摊。专门租了一个2米多的摊位,交了租就不用担心城管赶走了。因为保暖卫衣那些是季节性的产品,不能长期卖,所以在夏天的时候我好会少量加点成人的短衬衫卖,只是少量,太多就显得摊位杂了,有时也会因应季节气候的变化加减小小应节的产品,在卖内衣的同时赚外块。

2013年的时候,我跟家里商量了一下,决定开实体店了,卖些高档一点产品。找好铺位一直做到现在。实体店稳定下来,我们招了人看店,偶尔节假日和镇上圩日的时候会出摊,赚够丫员的工资,同时也可以把实体店里卖断码的产品拿去地摊那清货,一举两得。到现在为止,我们有了自己的房子和车子,但还是坚持偶尔出摊的,感觉摆地摊真是是一门不错的工作。创业之路,地摊起步,摊友们加油啊,期待大家的好消息!!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 腿粗要人命    时间: 2017-5-29 12:55
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 七街老酒    时间: 2017-6-29 16:03
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 65719190    时间: 2017-7-2 16:12
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 呆呆呆℡    时间: 2017-7-2 20:44
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 哑谜专家    时间: 2017-7-3 08:07
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难,我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 深圳阿军    时间: 2017-7-5 23:32
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2017-7-6 12:09
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 深歌浅醉    时间: 2017-7-30 13:55
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 请叫我逗神    时间: 2017-7-30 14:53
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 乐极化悲    时间: 2017-7-30 22:42
兼职创业,很好!
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2017-7-30 22:48
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 村头二傻子    时间: 2017-7-31 09:42
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-7-31 11:30
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2017-7-31 11:56
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 别人的温柔    时间: 2017-7-31 14:56
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2017-7-31 15:00
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 晚游    时间: 2017-7-31 22:57
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2017-8-1 09:27
爱摆中国网只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 失忆中等你    时间: 2017-8-1 13:34
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 念你安!    时间: 2017-8-1 15:01
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 凝眸.    时间: 2017-8-1 18:58
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 追赶太阳    时间: 2017-8-2 06:08
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 且以深情共白头    时间: 2017-8-2 12:51
一直在看,考察市场
作者: 你会腻    时间: 2017-8-2 15:01
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2017-8-2 15:30
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 陈年往事    时间: 2017-8-3 06:18
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 光芒萬丈    时间: 2017-8-3 09:23
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 旧书信    时间: 2017-8-3 11:10
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2017-8-3 14:55
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 你还好吗    时间: 2017-8-3 15:53
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 我行我素    时间: 2017-8-3 20:55
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 绝恋    时间: 2017-8-4 09:34
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 独是毒    时间: 2017-8-4 12:57
这就是我们强大的地摊网,要超越!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5