爱摆中国

标题: 第一次遇到城管!太刺激了! [打印本页]

作者: 薄綠涼藍    时间: 2016-7-15 09:33
标题: 第一次遇到城管!太刺激了!
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商今天出摊有点晚,六点过了才到夜市,以前也在那里摆过,效果还可以,于是乎今天我也信心满满的区那里准备小赚一笔,路上都还顺利,只是现在这天气好像有点过于凉快,管他呢,为了摆摊嘛,到地方先到市场逛一大圈{寻找位置,不经常去的地方只有这样},今天运气不错,路口只有一个拿个架子挂了几件衣服的大姐在摆,因为市场里面要收费的,咱可没那闲钱。

于是乎下车上桌子,铺上桌布,摆商品,做了很多次,熟练得很,就在这个时候旁边的大姐突然就把架子往旁边拉,我瞟了一眼,没当回事,埋头继续摆,心想着马上应该就有顾客过来看了,在我下一个抬头之际,是有人来到我摊子前面了,不过不是顾客,是城管,现在已经忘记过那一刻的心情了,紧张,心慌,,,,

从来没有遇到过城管,以前我还发过帖子得瑟我们这里没有城管呢,想想就觉得自己好笑,那个城管看我愣在那里他就讲话了,声音不是一般的大,赶紧搬走,这里不许摆摊!那一刻脑子里各种念头都冒出来了,电视里的城管可是会打人抢货的呀,咱这身板没有他魁梧,打不过,心里是很害怕,都已经做好丢货的准备了,不过事情好像没有想象中的那么糟糕,他看我在收拾东西就转头开他那破电瓶四轮走了{城管的车大家应该有印象},哎,,收摊吧,没心情摆了,回来路上越想越生气,憋屈!

不知道哪里来的冲动掉头回去了,不是去继续摆摊,是想回去揍他一顿就跑,今天他好像只有一个人,开的是电瓶四轮,我敲他狗日的一闷棍咱就跑,反正我骑摩托车比他快,决定了就赶紧往回跑去找他,前后大概五分钟吧,等我又回到那里的时候有三辆车,七八个人,在抢货,和刚刚那个大姐在撕拉,这时候我可没那么傻还想去为自己讨点公道,远远的停在20左右看了几分钟,
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码
  请关注 地摊网 官方微信公众号, 在微信打开通讯录 →右上角点击+号 →搜索 地摊网 关注后进入公众号输入:查看  就可以获取验证码 或者微信扫描右侧二维码都可以关注地摊网官方微信。

地摊网管理微信dddttt007

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 月月    时间: 2017-5-26 21:02
高手云集 果断围观
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2017-6-30 06:56
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧,生意有风险,投资需谨慎。
作者: 哪有真爱    时间: 2017-7-2 06:34
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 虐心    时间: 2017-7-4 07:00
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5