爱摆中国

标题: 摆地摊一生法则,超级实用!!! [打印本页]

作者: 业叔与魔鬼    时间: 2016-9-16 08:06
标题: 摆地摊一生法则,超级实用!!!
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
第一楼:防城管-……弄一个人随便搞些不值钱的东西放路口!有微信通报

二楼:如何选货?…………易带的!利润一半以上的!讨人喜欢的!不易碎的!

三楼:如何定价?………找两款弄成“占便宜的商品”拉人气!重点展示或推销!

四楼:摊主要能侃………揣摩心理!会讨人喜欢!货卖一张嘴不仅仅是说产品好!要学会卖“好心情”给人正能量

五楼:摊主尽量不要玩手机!不穿名贵衣服饰品!不要低头不答理路人眼光!

六楼:如何避假钱…………不要贪便宜!看人识假币!小心:l.不还价的z. 一伙的3。眼光游离的4。催找钱的5。徘徊几次最终来买的!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 抓住机遇    时间: 2017-6-19 14:13
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 杂货铺    时间: 2017-8-6 07:35
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2017-8-13 06:47
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 也曾期许    时间: 2017-8-20 21:33
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2017-8-26 11:40
我似乎也看到了自己的方向
作者: 要做淑女    时间: 2017-9-10 11:59
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请祥哥指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 孤独酒香    时间: 2017-9-11 16:54
佩服老江湖的生意经,值得我们在很多方面学习和借鉴。
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2017-9-14 10:34
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2017-9-14 11:30
能赚到更多的钱?!!
作者: 辣条是我不堪    时间: 2017-9-14 13:22
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5