爱摆中国

标题: 做生意要注意顾客须求!服务态度决定一切 [打印本页]

作者: 无胆人    时间: 2016-9-22 09:52
标题: 做生意要注意顾客须求!服务态度决定一切
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商比如生客来了要礼貌;问问他有什么须求,找准他的爱好!
熟客来了要热情,和他聊聊家常,多关心他。
急忙忙的客人你就要快点帮他搞定一切,因为他说不定你慢慢的他就走了,说明效率重要;
有些顾客东看看西望望你要有的是耐心;别急躁,他会给你带来意想不到的生意!
有钱人来了你就要多夸奖一下他,因为他会有一种尊贵感;
犹豫的客户你就要给他一份保障比如开发票。总之你要看准客户心里怎么样,将心比心换位思考替顾客想想生意就好做多了!
来源: 做生意要注意顾客须求!服务态度决定一切

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 一声傲骨    时间: 2017-6-19 06:44
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2017-8-1 10:51
就想看看里面的产品和项目,加网站VIP,摆地摊不容易,也要坚持
作者: (过客)    时间: 2017-8-11 11:59
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 难再拥    时间: 2017-8-21 22:09
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 头戴白纱    时间: 2017-8-21 22:18
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆
作者: 南瓜    时间: 2017-8-27 06:36
楼主求收了我吧
作者: 要做淑女    时间: 2017-8-27 14:27
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 追赶太阳    时间: 2017-8-29 14:17
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞
作者: 花开花火    时间: 2017-9-2 07:54
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 地摊网520    时间: 2017-9-2 14:28
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 斑驳的过往    时间: 2017-9-5 14:10
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 酸心情话    时间: 2017-9-6 22:55
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 如我    时间: 2017-9-8 22:55
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 紫风铃    时间: 2017-9-9 12:08
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,爱摆中国地摊网好摆团队一起创业
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2017-9-9 16:59
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 萍水相逢    时间: 2017-9-11 15:25
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: 几盏烛火    时间: 2017-9-14 11:53
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 窗外的微笑    时间: 2017-9-15 13:09
这两家的生意天壤之别,区别之处在哪?同样的设施,同样的价位,为啥命运是不一样的?
作者: [南栀倾寒]    时间: 2017-9-17 07:09
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 扶褬    时间: 2017-9-18 12:51
地摊网强人真多
作者: 笑拥孤独    时间: 2017-9-19 15:45
顶你,摆地摊不容易,也要坚持

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5