爱摆中国

标题: 摆地摊夏天卖什么(来看看你错过了什么) [打印本页]

作者: 银★_____Man    时间: 2016-9-23 15:55
标题: 摆地摊夏天卖什么(来看看你错过了什么)
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

夏天可以卖的东西很多:头饰头花;头发梳现;耳环;手链脚链;戒指;手表;鞋垫;拖鞋;包包;个人护理小物件、打火机、剃须用品、化妆工具、钱夹、腰带、 T血衬衣、背心、小件化妆品、扇子、皮具护理、牙刷、围巾丝巾、 家庭用品处理品和次品、新奇特商品、中老年地摊商品、 儿童玩具等等,具体的商品介绍大家可以参阅上面。
   交流地摊创业可以扫描下方二维码加我微信350778665
来源: 【地摊秘籍】摆地摊夏天卖什么(来看看你错过了什么)

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 齐天大圣    时间: 2017-6-19 05:51
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 九夏忧伤    时间: 2017-7-1 22:00
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 摆地摊网    时间: 2017-8-4 21:59
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 履念旧人    时间: 2017-8-18 06:52
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 地摊浪子    时间: 2017-8-23 15:32
做生意太死板了,明明就这么大的人流量,还不会变通,不会去选择做有特色一点的产品【产品差异化】,非要都做一样的。最后大家都落个干瞪眼了。
作者: 痛到心裡    时间: 2017-8-24 06:16
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 苦与愁    时间: 2017-9-11 11:19
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5