爱摆中国

标题: 创客个人心得,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-9-22 13:32
标题: 创客个人心得,不喜勿喷
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

18岁吧,是个思想幼稚的年纪,我应该算是在中国当下社会被迫早早成熟的一名青年。
      我不想在这样一个年纪里,被那些已经成熟了的大企业灌输一些发自内心就反感的理念,
      是,我或许不理解在那些忙忙碌碌的人眼中,那些所谓的学手艺,学技术,再竟升职位,
      攒足本钱再创业。哪怕你成功了,你觉得划算吗?你有算过这笔时间帐吗?你失去了多少?
      你又得到了多少?我或许有些仇富,但是,生活给的教训是鲜血淋漓。我不甘心,在20好几
      30岁的时候再去走那一些人家都走得要不要的路。或许,我的同龄人不理解,他们不明白。90后
      的富二代,也就是那些在上一辈人的福祉下成长起来的他们,对我们造成的压力有多大,他们
      只需要稍稍的努力,就可以轻而易举的超越我们几年甚至十几年才换来的那么一点点认可。
           我叛逆,所以我做出的事情才会出人意料。机缘巧合之下我开始了我的摆摊生涯,在地摊网看了大概几天吧,把套路,台词,搞得清清楚楚,然后,那是我之前一次看地摊网,一个哥们发的精华贴,说的零零散散确实不错,但我只记住了两个字,坚持!      摆摊子需要地方,我先去街头找一些小的店面和老板商量下,多少给点费用,这个是不难的,毕竟天下还是好人多的,摊位谈好了买回了架子,货拿的是数据线,手机套,手机安全扣之类的900多块钱的货物,于是乎我就开张了,头一天喊的10元一条,5元一个这样子,生意还行,卖了数据线有十几条,手机套也卖了十几个。以后生意还不错,每天也能赚到100多,心里还是可以的,毕竟第一次做蛮有成就感的。慢慢的我就开始去找手机店主了,当地人也好说话,我进货后不放在自己家里放他们那里,他们平常肯定有卖了,这样子我一条就赚个2元左右,卖后再给我钱,这对我来说还是意外收货的,再加上我平常自己摆摊子卖,一天的利润还是很可观的。摆摊子的艰辛是有的,但是一步步坚持下来了。
      其实,在这次摆摊创业的经历中,我唯一学到东西,还是坚持!还有呢,有机会就大胆尝试一下,只要你尝试就会有成功的机会的。
      我敬重勇者,我敬重那些走在我前面的人,而我,必将走在前面,只是不同于我的同龄人。不似他们那样浑浑噩噩的活着,我不忘刚创业时的激情,我终将为此坚持。

说完了我自己,说点别的吧。
        近日看了老马的浙商演讲,然而并没什么卵用说的那么模棱两可,只是有一句话,还是说到点子上了,往后的几年里中国的增长点还是走低。低增长还是有好企业,高增长还是有人做垮。从前几年的大家都去北漂,到后来的北上广,从习老头上台,到搞反腐,到东莞扫黄。其实,我们的商业嗅觉都很高,只是总是慢人家一步,大家都想不明白。其实,在我看来,很多的事情都一种必然的联系,国家征召退役海军士官,那是不是就意味着国家就更需要钱养兵?国家搞反腐,是不是就有很多人的钱花不出来?国家搞东莞乃至全国范围的扫黄,是不是就代表某一区域的经济或者大范围内的经济支柱受到打击?国家低增长,农作物收购价低,那么农民挣不到钱,农民挣不到国家的钱,那么谁又有钱?把很多事情串联起来,你会感觉背后总有一只手。
       早先看了一个帖子,说得很有道理,互联网思维,说的对,不过还是重申一点,是+互联网,而不是互联网+。作者是颇有些远见卓识,知道客源是慢慢积累的,而且提出的+网络这一块我也很感兴趣。希望本贴能得到广大读者赏识。

本帖由地摊网山东站宋立洋编辑,地摊小本创业,经验交流,新奇特产品营销,精品服装百货暴力货源批发qq615179358电话微信158654386465

来源: 创客个人心得,不喜勿喷

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 深歌浅醉    时间: 2017-6-18 22:09
专门注册来顶你,写的很好
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2017-7-31 20:36
摆地摊这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 他说    时间: 2017-8-2 10:57
这篇文章对我这个没摆过地摊的新手,受益匪浅!学学会了方法与技巧,谢谢了
作者: 各怀鬼胎-    时间: 2017-8-14 09:54
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 一元闯天下    时间: 2017-8-16 08:03
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 痛到心裡    时间: 2017-9-22 11:40
物以稀为贵的同时也要注重它的用途。得当的销售方法,当然客流量很重要的!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5