爱摆中国

标题: 地摊8种类型之四 [打印本页]

作者: 米莱坊    时间: 2016-9-17 21:17
标题: 地摊8种类型之四
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商地摊“游击队”

呵呵!这个名字似乎不怎么好听,是的,这是地摊里面的最低级别,也是社会所看到的典型的地摊,同时也是地摊里面最不赚钱的类型,这些人就是天天蹲在天桥上面、人行道上面、或者挑着水果,用三轮拉着一吃的卖的人,天天和城管玩猫抓老鼠的游戏的人,天天被城管视为眼中钉的人,天天网上论坛里、媒体们都可怜的人,这个群体就是地摊游击队。地摊游击队的生存空间就是以街为市,天天和城管周旋,既然要周旋那流动性就得很强,也就是说你的摊子可以在最短的时间摆好,也可以在量短的时间收起来;因为城管来了你得赶紧跑,东西多了你就没法跑,那你就得被罚款.因为摊子小,地摊游击队的本钱是最小的,最少儿十元就可以开张了,新手做是可以的。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 女神陪我摆地摊    时间: 2017-6-18 19:57
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 杀阡陌    时间: 2017-8-23 08:40
做地摊行业虽说累点苦点,但绝对是自由的,我爱地摊我愿为地摊行业代言
作者: 留我孤身一人    时间: 2017-8-24 17:20
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2017-9-7 17:10
胆子大,脸皮厚。风险大,收益高。体验过,才知累。人已累,心已碎。不再想,谁的对。我和你,不般配?
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2017-9-10 09:09
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 世上只有一个你    时间: 2017-9-10 22:55
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 莫忘初衷    时间: 2017-9-11 15:39
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 白色液体    时间: 2017-9-13 14:28
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 任我行    时间: 2017-9-14 11:51
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5