爱摆中国

标题: 2016年摆摊让我赚到了人生第一桶金! [打印本页]

作者: 你不及他    时间: 2016-9-27 17:23
标题: 2016年摆摊让我赚到了人生第一桶金!
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

今年年初我怀着一颗激动的心来到深圳继续上班,但由于生活经济压力太大,我每天不得不想尽办法怎么去赚更多的钱,所以每天一有时间都在网上寻找商机,在5月份的时候我终于在网上看到了手机纳米镀膜,觉得是个机会,于是经过深思熟虑,市场考察,就踏上了摆地摊之路。
经过一段时间的摆摊,每天都有收获,感觉比打工确实要强很多,工作之余又能赚到第二笔收入,心里非常高兴!但还不是我想要的,因为我看到我身边有些朋,买房买车,对我刺激很大,要想自己达到这个目标,光摆地摊是永远不够的,所以我有时间继续寻找其他赚钱的项目。我记得在6月初的时候,我的高中同学跟我说,现在要想赚大钱,要多看国家新闻,关注目前经济走向,现在是互联网+的时代,商机很多。他说他目前在做一个互联网项目,如果我感兴趣,信任他,就跟他做。由于我们是高中同学,绝对不会坑我,冲着这份信任,我就去尝试了一下,觉得不错,加上我自己认真的考察和了解,经过4个月的时间,我也赚到了毕业之后最多的一笔钱,上班+地摊+这份项目,一共3份收入,互不影响,我觉得现在的人生才是最充实的,最有意义的

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 白手起家命由己造    时间: 2017-6-18 19:03
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了。轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 梦里续一曲    时间: 2017-6-20 11:37
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 剑之平客    时间: 2017-8-11 16:16
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 赵文杰    时间: 2017-8-25 09:37
今天甩货生意还不错
作者: 逍遥龙    时间: 2017-8-25 13:29
地摊很好,又自由又凉快,有清闲,还是创业的好时机
作者: 庄登云    时间: 2017-8-29 22:59
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 往事风    时间: 2017-9-10 07:37
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 孤欢    时间: 2017-9-13 15:53
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 活神的姘    时间: 2017-9-13 21:32
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 百波斯地摊网    时间: 2017-9-24 08:42
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5