爱摆中国

标题: 怎么把小地摊生意做大 [打印本页]

作者: ↘淚°昂貴点    时间: 2016-9-29 23:58
标题: 怎么把小地摊生意做大
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商第一:吃亏是福。
1、吃亏是福,生意人要大方一点
2、善举带来人气,帮助别人就是帮助自己
3、胸怀有多广,人气就有多旺
4、无德必无财,尔虞我诈难长久
5、得人心者得天下,得人气者得财气
6、先赚人心后赚钱
7、坦诚相见,才能心心相印
第二:和气生财,买卖不成人情在
1、万事以和为贵,不要轻易与人翻脸
2、心平气和,做生意要有好心态
3、让一步换来和气,争一步惹来晦气
4、留条生路给别人,留条财路给自己
5、气度就是风度,不骄不躁才和谐
6、有钱一起赚才是硬道理
7、和气生财,风物长宜放眼量
8、和气才能生财,竞争不是恶斗
第三:少抖机灵,多讲信誉
1、做人要诚实,厚道一些不吃亏
2、最好的担保人就是自己
3、诚信是立业之本
4、骗人一时,不能骗人一世
5、别拿自己的信誉开玩笑
6、诚实做人,诚信经商
7、讲诚信的人才能把事业做大
8、诚实是你最好的广告
9、骗子最终会被欺骗
第四: 真情付出,才有回报
1、有付出才有回报
2、尊重自己的客户
3、将心比心,多付出一点关爱
4、投之以桃,报之以李
5、对弱小者给予关怀和爱护
6、最直接的感情投资
7、有所失必有所得
第五:做生意离不开人脉关系
1、人脉决定财脉,左右逢源好赚钱
2、累积你的“人脉存折”
3、良好的人际关系带来意外的财富
4、朋友多了好办事,利用朋友做生意
5、用别人的“水”,浇自己的“树”
6、多一个朋友就多一条财路
7、一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮
8、放低身段,结交挚友
9、借助贵人成大事
10、做生意必须先学会与人打交道
11、有人脉就有机遇
第六:做人要放开眼光要放远,善于合作才能把生意做大
1、单干干不长,独行行不远
2、做人要大气,合作不忘双赢
3、有钱大家赚,做人不要太贪心
4、强强联手会更强,商人自我发展的战略
5、合作是一门精深的人际关系学
6、注重人品,学会选择合作伙伴
7、真诚是最好的合作态度
8、永远不要单打独斗
9、做人心胸要开阔,互相拆台要不得
第七:做人要灵活,死搬硬套没出路
1、肯动脑筋,善于琢磨
2、生意人的脑子最值钱
3、创新也是一种竞争心态
4、以奇制胜,热门之中爆冷门
5、争取主动,步步领先
6、机动灵活,真假难辨
7、做人要果断,做事要迅速
8、世上只有想不通的人,没有走不通的路
9、做人要有新观念,永远走在时代的前列
第八:低调做人,能方能圆
1、低调做人,锋芒毕露必吃亏
2、能屈能伸,能刚能柔
3、商海沉浮,做人不能太单纯
4、讲点情面,不要把事情做绝
5、机巧做人而不圆滑世故
6、要顺水而下,不要逆流而上
7、做人要拿得起放得下
8、既要琢磨事,又要琢磨人
第九:提高修养,自我修炼
1、人品修炼:人品是立身之本
2、道德修炼:君子爱财,取之有道
3、毅力修炼:苦难是最好的老师
4、意志修炼:吃得菜根,百事可做
5、自我修炼:自我学习,自我反省
6、性格修炼:在等待中坚定自己的信念
7、品质修炼:想好了就出手,决不优柔寡断
8、心态修炼:胆大心细,不鲁莽不浮躁
9、身心修炼:调养身心,张弛有度
10、美德修炼:做一个有教养的人
11、能力修炼:做人要有眼光,眼光决定成败

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-6-18 18:36
我只相问楼主这是真实的你吗?
作者: 冷窄巷    时间: 2017-8-2 06:19
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 只对你笑    时间: 2017-8-2 07:50
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 那种失望能滴血    时间: 2017-8-7 18:45
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 走了那么久    时间: 2017-8-9 07:37
一个朋友介绍的,确实是很不错,货品很丰富,已经在这批了好多次东西,销量不错,主要是方便.大家以后有想摆摊啥的再也不只空想!好摆地摊网顶起
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-8-10 17:05
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 曾经    时间: 2017-8-13 16:41
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
作者: 念你安!    时间: 2017-8-23 06:35
回过头来说差异化这个东西,在商业发达的今天来看,真是“只有想不到,没有做不到”。
作者: 碰不起的他    时间: 2017-8-27 06:53
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 难成良木    时间: 2017-8-30 07:42
来自摆客中国网的顶一下..
作者: LX地摊哥    时间: 2017-9-8 08:43
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-9-17 14:19
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: (归隐)    时间: 2017-9-19 19:43
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 我煮壶清茶    时间: 2017-9-27 15:25
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5