爱摆中国

标题: 什么东西都要坚持才有机会成功 [打印本页]

作者: zwl1970    时间: 2016-10-21 22:31
标题: 什么东西都要坚持才有机会成功
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商                   在东莞入厂3,4年了,工资也不少,但是累了,真打不动,再看卡,真心酸,现在才明白,这样打下何时才能出头,后来我选择了全职摆地摊,我坚持了2个月,只要出摊就有两三百元一天,但也不是那么平凡的,下雨,我是南方的,天老是下雨,其实一个月下来也不多,后来加入了集惠团队,我自已拿货卖和拿货给别人,和我拿货的也不少,有身边摆摊的,有网上的,我都认真对待每单货。第一次发帖,希望大家多多关照,找货源也可以找我,聊聊天也行,我微是:DOI601,我也是集惠的一员,背后实力雄厚,全国可以送货。欢迎加入

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 二逼青年    时间: 2017-6-18 05:00
有这好的事?可以试试,继续发扬。
作者: 深爱与你    时间: 2017-8-7 10:35
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: LWW    时间: 2017-8-23 18:10
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 覆水難收    时间: 2017-8-31 22:50
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 多情必自毙    时间: 2017-9-1 20:19
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 葬你身旁    时间: 2017-9-9 07:38
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 孤独无败    时间: 2017-9-10 07:30
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 南方初春    时间: 2017-9-13 18:34
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 我煮壶清茶    时间: 2017-9-14 13:50
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 谁可相欹    时间: 2017-9-28 22:19
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2017-10-1 16:28
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
作者: 幺妹    时间: 2017-10-8 12:24
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: yuanyu    时间: 2017-10-13 21:22
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 羽曼诗_    时间: 2017-10-17 15:36
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 造梦使者    时间: 2017-10-21 06:58
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 心有千结    时间: 2017-10-21 09:55
摆摊N年了。从来不跟城管对着干,他让收马上就收,不让摆方坚决不去摆,摆之前先问清楚,是否在允许摆摊的范围内。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5