爱摆中国

标题: 有要四川18个城市所有乡镇的赶集表吗 [打印本页]

作者: 庄登云    时间: 2016-11-14 22:03
标题: 有要四川18个城市所有乡镇的赶集表吗
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我刚开始学做生意时不知道哪个乡镇逢单还是逢双,走了很多冤枉路。自从有了地摊赶场表方便多了,手机一开就能随时查看所有乡镇赶场日期!      告诉大家我是如何查看四川地摊赶场表的,。  微信点加好友、点下方的公众号、输入“地摊赶场表”关注即可查看。  免费告诉大家这个摆摊的福利!  望管理员置顶。谢谢。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 醇水温心    时间: 2017-6-17 11:58
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 知我几分    时间: 2017-6-26 08:05
爱摆中国加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 踏着取经路往前    时间: 2017-8-4 21:25
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 曾经拥有    时间: 2017-8-5 21:53
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 不念过往    时间: 2017-8-5 22:24
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 加冕为王    时间: 2017-8-14 16:54
从我做起,每天出摊
作者: 凝眸.    时间: 2017-9-2 20:43
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 仰起头不流泪    时间: 2017-9-7 16:49
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 温柔小青年    时间: 2017-9-30 08:21
就想看看里面的产品和项目,加网站VIP,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2017-10-10 12:34
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 心酒够呛    时间: 2017-10-20 10:52
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 笑容迷我心    时间: 2017-11-3 21:36
这两家的生意天壤之别,区别之处在哪?同样的设施,同样的价位,为啥命运是不一样的?
作者: 欲戴皇冠    时间: 2017-11-5 19:00
摆地摊比打工强太多了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5