爱摆中国

标题: 请教大家这个在大超市门口好卖不 [打印本页]

作者: 深圳小刚    时间: 2016-11-29 17:16
标题: 请教大家这个在大超市门口好卖不
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商雷锋帽,各种款式都有,晚上六点以后在家附近大超市门口摆摊,大家看看定价多少比较合适。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 踏着取经路往前    时间: 2017-6-17 10:12
高手高手。。。。。
作者: 创业的小狼    时间: 2017-7-30 00:28
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 变相怪杰    时间: 2017-8-2 10:01
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
作者: 迷妄    时间: 2017-8-12 14:55
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。
作者: 与我共赴    时间: 2017-8-20 10:29
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 眼眶的雨    时间: 2017-8-22 09:42
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 强忍泪水    时间: 2017-9-2 18:44
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 想与你并肩    时间: 2017-9-8 17:14
摆地摊比打工强太多了
作者: 生活苦涩    时间: 2017-9-19 13:20
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 孤独酒香    时间: 2017-9-19 15:18
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 说忘是谎。    时间: 2017-9-21 09:10
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 说得来    时间: 2017-9-22 21:07
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 梦里的常客    时间: 2017-9-29 10:08
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 愿你长安    时间: 2017-9-30 08:15
文章写得好,多谢祥哥提供这样的平台给大家,让我们学到了好多营销的知识,地摊加互联网使我们创造更多的财富。!
作者: 水晶哈密瞬间    时间: 2017-10-6 16:38
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 小木子你    时间: 2017-10-7 11:37
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 缠成一缕    时间: 2017-10-10 21:49
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 请别失望    时间: 2017-10-12 17:25
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 兮颜°    时间: 2017-10-14 17:41
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 她那么好.    时间: 2017-10-19 21:13
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 飘飞    时间: 2017-10-28 06:44
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 人间妖孽    时间: 2017-10-28 11:40
地摊货甩卖确实好卖,一定要吼,喊,价格喊出来
作者: 又想起你了。    时间: 2017-10-30 09:49
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 地摊达人    时间: 2017-10-30 12:22
文章写得好,多谢祥哥提供这样的平台给大家,让我们学到了好多营销的知识,地摊加互联网使我们创造更多的财富。!
作者: 喜你已久    时间: 2017-10-30 20:45
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 从初见之欢    时间: 2017-11-1 14:55
现在哪里还有摊位招租
作者: 没有苦就没有乐    时间: 2017-11-2 18:41
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2017-11-4 10:18
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5