爱摆中国

标题: 努力才会有收获 [打印本页]

作者: tab    时间: 2017-1-3 15:09
标题: 努力才会有收获
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商[cp]一年很快就要过去了,不努力,你会发现自己只是大了一岁而已,不要在该奋斗的年龄选择了安逸,创业是开始很难,坚持做下去以后会越来越容易,不思进取会开始很容易,但越往后会越来越难。不管做什么,不要靠别人用打鸡血的方式来刺激你前进,你应该把努力当成一种习惯,成功没有捷径,学习、努力、坚持,缺一不可。[/cp]

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 陈年往事    时间: 2017-6-16 22:34
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 吉他及她    时间: 2017-8-9 14:01
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2017-8-28 07:46
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: [予你深拥]    时间: 2017-9-7 09:19
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2017-10-10 14:03
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 心冷怎暖    时间: 2017-10-29 14:53
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 蓝色冰丁    时间: 2017-11-12 14:06
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 最好的留给你    时间: 2017-11-25 10:17
这也是适合二八定律!10个人里面,别出心裁经营的就是那么一两个人!做什么生意都得有自己的独特之处!
作者: 小美    时间: 2017-11-30 12:34
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 地摊大叔    时间: 2017-12-13 15:08
看好你,怎么联系?
作者: 小七№    时间: 2017-12-14 14:38
这就是我们强大的地摊网,要超越!中国最好的地摊网
作者: 斑驳的过往    时间: 2017-12-16 17:31
网站不错,给摆地摊创业提供了很好的平台。之前申请了创业基金,没通过,有点遗憾。
作者: 理财之道    时间: 2017-12-17 16:19
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 故事未完    时间: 2017-12-28 08:33
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 老友与酒    时间: 2017-12-28 12:35
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5