爱摆中国

标题: 杯子糕创业,我在长沙摆地摊 [打印本页]

作者: 爱浪漫的    时间: 2017-1-3 17:40
标题: 杯子糕创业,我在长沙摆地摊
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
10月7号,我在长沙计划开店做(九九香))杯子糕
首先第一步,是找合适的地方。

第一个地方是永兴社区,因为这是个开放性社区,很多门面,门面也便宜,租金都不高。并且旁边有个菜市场,而我的(九九香))杯子糕最适合的地方,就是菜市场附近。因为我冷水江的(九九香))杯子糕,就是店面旁卖的最快。几分钟,几十斤,就卖完了。当然,最主要的原因是,我的(九九香))杯子糕很好吃,大家都喜欢吃。最后,感觉人数不集中,大多时候,人也不太多而作罢。

找的第二的地方是马王堆海鲜市场,不过,那边已经大多数拆迁了,曾经5年前来的时候,人最多,最热闹。当时就在想,如果有一天,在这里开店,该是多好的生意呀。很适合(九九香))杯子糕的生意。结果拆迁了,可惜了!!

找的第三个地方是锦泰广场北边的菜市场,人也是非常多的,并且二号线的出口也在附近,如果能兼顾二者,(九九香))杯子糕生意应该不错。结果,没有空的店面而放弃。

找的第四个地方,是火车站附近。火车站西北角,火车站西对面,是做酱板鸭的,地方比较小,即便是租下来,也只能(九九香))杯子糕销售,而不能现场制作(九九香)杯子糕。听店员说,转让的原因是老板是浙江人,想回家发展。一问租金是一个月1.5万,转让费是15万,押金是3万。超过预算而作罢。创业交流微信13319542131

杯子糕创业,我在长沙拼搏(二)OK

找的第五个地方是火车站的东北角,月租2.8万,没有转让费,现在有在租出2个地方,可以收取租金一万二的样子。只是不适合做(九九香)杯子糕。不过租金不少,压力比较大。

找的第六个地方,是职院街的一点做早餐的,只是老板不在长沙,在岳阳,等他回来的时候,我已经找好地方了。地方也不错,附近有几个校区,人还不少,附近做早点的也不多。月租是2000元,空间够用。比较适合做(九九香)杯子糕。

找的第七个地方是人民路,高建市场的对面。做卤肉的。金元源,租金是4000元,虽然是大路边,人流量并不大,尤其是早上,大多数的人被东边一些早点拦截了。走到这步的人就很少了。
.....................

为了做(九九香)杯子糕,我前前后后,找了不下三十个地方,火车站附近的每一条路,角角落落,都走遍了。曾壮言:我用双脚量长沙。

最后,在火车站的南边,朝阳1村,找个门面,终于开始了(九九香)杯子糕的创业历程。
其实,在创业的过程中,寻找合适的地址非常重要,有时候一天两天就找到了,有的时候,半年也不一定找到合适的地方,好的店面是可遇而不可求的。   创业交流微信13319542131

杯子糕创业,我在长沙拼搏(三)  OK

店面找到了,开始准备设备,装修和布置店面。采购(九九香)杯子糕相关的原料。

店面的布置,基本上没有动,就是换个门头。
设备全部是买新的,毕竟第一次来长沙创业,一切都用新的,也希望有个新的开始。
(九九香)杯子糕糕体晶莹雪白,油润光洁,爽软清香,这就要求(九九香)杯子糕原料的选择非常重要。比如,米我们只用泰国进口的香米,都是3元以上的。面粉只用五得利的最好的精制粉,糯米粉只用湖北产的,白糖绝对只用一级的广西生产的白糖,并且最细颗粒的。

第一次做(九九香)杯子糕这个项目,心里忐忐忑忑的,不知道能否适合当地的市场,能不能满足当地人的口味,会不会有突发性的事情出现,好几次,梦里还在考虑什么方面没有齐全呢。

和(九九香)杯子糕相关的证件,比如营业执照,健康证,全部办齐了,村委会也打过招呼了。在[敏感词语]期间,长沙的公务员办事效率不高,态度不好,其实也没有什么不好。毕竟人家是给习近平打工的,而我们是给自己打工的,背后老板不一样,接待人的方式当然不同了。其他的应该没有什么事情了。

杯子糕创业,我在长沙拼搏( 四)  

今天杯子糕是第一天开业,6点开始做,幸亏这几天天气比较好,不太冷,就是没有了以前的懒觉睡了,有点不习惯。把(九九香)杯子糕原料准备齐,蒸箱等工具搞停当,开始做了。(九九香)杯子糕模具摆放好,开始灌浆了,先把蒸柜的火打开。

开始连续蒸了2蒸柜,差不多七点的时候,天亮了,陆陆续续路上的人多了起来。吃早餐的比较多。买一斤送半斤。销量还可以,尤其是好多人的称赞,让人心理暖暖的。差不多在10点的时候,又蒸了1蒸柜。中午的时候卖完开始吃饭了。

下午3点还要再做呢!!

吃过饭,休息了一下,又开始准备东西了。还是按照上午的3蒸柜的物料准备。附近的批发市场和菜市场,我们都去摆了个摊,卖的也还不错。

18:30,天擦黑了,收摊,剩余有5.6个,自己吃了。
晚上盘点,还可以,挣个零花钱,具体多少就不透露了,怕做大生意的看不上。毕竟有这么辛苦,不赚钱,也没有人做。

(九九香)杯子糕创业比较辛苦,希望正在做的继续加油努力,争取完成你的小目标。希望将要打算做的,有充分的思想准备。以免半途而废。

出发了,就要走下去,不管未来的情况如何,都是自己选择的,为了自己的小目标,拼了!!!
创业交流微信13319542131

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 学霸模式开启    时间: 2017-6-16 21:14
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 玉袖绾青簪    时间: 2017-6-24 18:17
爱摆中国加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 小张    时间: 2017-8-1 21:56
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
作者: 陪你发疯陪你闹    时间: 2017-8-4 09:22
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 生人没话    时间: 2017-8-9 09:03
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 梦里的常客    时间: 2017-8-13 17:47
厉害啊!楼主,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: 活好自己    时间: 2017-8-17 08:27
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 留我孤身一人    时间: 2017-8-23 17:00
和我想当初想的一样,你懂的
作者: (过客)    时间: 2017-8-26 07:07
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2017-8-27 10:22
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 呵呵哈    时间: 2017-9-3 19:28
摆摊N年了。从来不跟城管对着干,他让收马上就收,不让摆方坚决不去摆,摆之前先问清楚,是否在允许摆摊的范围内。
作者: 亦心欢    时间: 2017-9-5 07:37
这网站强大得很!!
作者: 向快乐出发    时间: 2017-9-7 09:32
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 杀阡陌    时间: 2017-9-9 22:46
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2017-9-16 20:17
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 李年芳    时间: 2017-9-17 06:43
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-9-19 15:20
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: wanglian    时间: 2017-9-22 09:49
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 不够用心    时间: 2017-9-22 21:49
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2017-9-23 09:46
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 虚情假意    时间: 2017-9-28 21:04
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 思念又燃尽    时间: 2017-10-3 15:44
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 诚实自问    时间: 2017-10-10 14:07
爱摆中国网太给力了
作者: 繁华尽褪    时间: 2017-10-13 20:55
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 封心绝恋    时间: 2017-10-14 08:22
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 过膝把酒饮    时间: 2017-10-19 07:26
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 难割难舍    时间: 2017-10-20 18:30
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2017-11-1 12:57
第一次知道这个网站是因为aibai123com这个公众账号,当时在微信搜索“好摆批发网”然后就看了下他们推送的文章,学习了很多,于是就关注了,最近是因为要到官网下载录音所以才知道官网地址,资料很不错,赞一个。
作者: 萌呆猪    时间: 2017-11-4 19:46
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了爱摆中国

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5