爱摆中国

标题: 一个5年地摊老板的经验总结!看了少走3年弯路! [打印本页]

作者: MZ.ai君无痕    时间: 2016-10-24 21:56
标题: 一个5年地摊老板的经验总结!看了少走3年弯路!
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

作为一个摆地摊5年的人,也赚了不少钱,积累了点资金,目前已经不在做这个行业,自己开公司了,看到这么多的人摆地摊,我觉得有必要在这里分享一下自己的经验。

相信有不少朋友在业余时间,都会去做做兼职摆地摊,但是对于新人,始终找不到发力点,所以,今天做一个汇总,希望能对大家有所帮助,毕竟,摆地摊也是创业,而创业的本质就是卖货,需要成本,需要销售能力,甚至某些时候需要策划能力,如果没有这些能力,那么,你的地摊路或许不会那么顺利。具体卖什么货咱们不说,先说自己的销售能力过关吗?如果不过关,就该好好思量一下自己的产品了,如果产品 再没点特色,那基本就歇菜了,这是我这么多年的经验总结,

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 请教我大先生    时间: 2017-6-16 16:25
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 记忆漩涡    时间: 2017-7-31 08:36
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
作者: 苼摯愛    时间: 2017-8-11 10:29
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 她那么好.    时间: 2017-8-17 11:04
兼职创业,很好!
作者: 王晓琳    时间: 2017-8-18 17:39
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 何以别离    时间: 2017-8-31 18:20
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 亦心欢    时间: 2017-9-14 15:01
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 琴儿    时间: 2017-9-17 08:08
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 京城易少!    时间: 2017-9-18 18:02
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 不该奢望    时间: 2017-9-19 13:07
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 深圳阿军    时间: 2017-9-21 10:02
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。
作者: 死尸一般    时间: 2017-9-21 15:33
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 永失我爱    时间: 2017-9-24 16:22
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 旧梦。    时间: 2017-9-27 14:09
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 听说海也哽咽    时间: 2017-9-28 14:34
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 哑谜专家    时间: 2017-9-29 19:15
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2017-9-30 21:04
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 轰炸女厕    时间: 2017-10-4 19:58
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 创业的小狼    时间: 2017-10-4 22:48
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 逍遥龙    时间: 2017-10-16 10:59
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 时间毒药    时间: 2017-10-19 21:51
摆地摊比打工强太多了
作者: 赵文杰    时间: 2017-10-22 09:22
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 李年芳    时间: 2017-10-24 20:28
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5