爱摆中国

标题: 地摊加好友,人脉就是钱脉 [打印本页]

作者: 地摊爷爷    时间: 2017-3-5 10:50
标题: 地摊加好友,人脉就是钱脉

爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商加,加,加.。。人多有出数,手机号就是微信,及qq号,全统一。。。可留言,我来加你们

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

作者: 热久效应    时间: 2017-6-16 10:44
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入
作者: 过于冰冷    时间: 2017-8-20 11:35
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2017-9-10 17:57
充了好多金币这下离发财不远了
作者: zhaokan    时间: 2017-9-13 20:56
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 强忍泪水    时间: 2017-10-29 11:52
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2017-11-1 13:41
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,爱摆中国地摊网好摆团队一起创业
作者: 朽猫    时间: 2017-11-14 15:34
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 由始至终    时间: 2017-11-18 12:18
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 笑的牵强    时间: 2017-12-1 15:11
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2017-12-7 21:26
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下
作者: 你好碍眼    时间: 2017-12-12 21:56
祝我身边的人都能赚钱,很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意
作者: 青吟    时间: 2017-12-29 11:18
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 孤独的流浪者    时间: 2018-1-2 22:11
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: 千里故人稀    时间: 2018-1-6 17:07
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 踏着取经路往前    时间: 2018-1-26 18:03
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: 八巷老友    时间: 2018-1-30 06:05
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 为摊所困    时间: 2018-1-30 12:31
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 怯生生    时间: 2018-2-8 19:31
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5