爱摆中国

标题: 【揭秘】人流量和成交量的关系 [打印本页]

作者: chengziaa    时间: 2016-10-15 18:07
标题: 【揭秘】人流量和成交量的关系
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

自从进了地摊行业之后就添了一个习惯,那就是看见人多的地方就会想,要能在这里摆个地摊那得卖多少钱啊!
我们这里有个写字楼经贸中心,下班的时候人流量都非常大,因为这里到地铁站有个必经的小路。
于是我和另外一个朋友来这边卖T恤。
结果你猜怎么着?一个小时就卖了一件!
美女很多 时尚的也多
但是都步履匆匆,任你怎么吆喝都不看一眼你的地摊的,不是我一个人生意不好,而是所有的地摊生意都不好。
很有挫折感!
原因:
一、白领人群,因为这边的几个地摊都很低端,他们先入为主的不感兴趣。
二、急着去赶地铁,晚点就没座位了(因为这边是始发站)
三、我们的地摊的形象也太低端,人家不屑看。

其实今天有朋友说想去汽车站试试,我就说了下面的话,我觉得汽车站路口人流大,但是成交率肯定不高,因为那里的人,都是有行程目的的路人。他们要么坐车出去,要么刚下车回来。购买欲不强。
关于人流量和成交量,我的理解是:根本没关系,最多只有一丁点关系。
我觉得,与成交量相关的,是临摊率和成交率。
给个公式吧
倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 拥以孤独    时间: 2017-6-15 23:46
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 糾纏不休    时间: 2017-7-30 19:23
专门注册来顶你,写的很好
作者: 别来无恙    时间: 2017-8-9 12:30
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 地摊书生    时间: 2017-9-7 08:50
跟班的人多了,才有我们的市场其实要感谢他们以前老犯愁做这个没人带做那个没人带,现在好了网络,有这么好的平台,希望跟班的继续跟班,等我们都是马云了,他们才觉醒
作者: 封心绝恋    时间: 2017-9-7 14:23
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 招地摊代卖    时间: 2017-9-9 11:26
做生意太死板了,明明就这么大的人流量,还不会变通,不会去选择做有特色一点的产品【产品差异化】,非要都做一样的。最后大家都落个干瞪眼了。
作者: 酒浓情伤    时间: 2017-9-14 14:48
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2017-10-12 15:03
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 眉眼如初    时间: 2017-10-14 21:30
写得很好,希望你能继续写下去。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5