爱摆中国

标题: 说一下我摆地摊卖童装时最好的成绩一天3000多 [打印本页]

作者: 抬起头往前走    时间: 2017-3-21 22:01
标题: 说一下我摆地摊卖童装时最好的成绩一天3000多
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商刚开始卖童装时,是和老公一起在老家,我们老家那边有很多古会,都是一整天的,有很多地方都是平时没有会的,只有古会那一天才有,也就是一年才一个会,所以都特别大,那一天早上的时候下了一点小雨,我老公还在犹豫要不要去,我那个时候是才干没几天,激情满满,我就坚决要去,那个地方离我们家有几十公里,因为早上有点雨,所以去的时间也不早,好的位置都已经没有了,最后找到会场斜对面,那个时候是两个伞,三个货架共六米,我们选择的是甩卖的形式,是全场19元的,摆好摊后就快十点钟了,我们放开音箱开始卖了,刚开始人不是太多,而且大路上车过来过去也影响销售,到快中午时才卖了200多块钱,我老公就有点埋怨了,说还不够油费,我心里也有点后悔,等吃过中午饭后,人开始慢慢增多,因为我们那边属于是窜亲戚会,也就是有会的那天,本地的人就会叫别的村的自己的亲戚来自己家做客,所以上午一般都是在家聊家常,下午就会出来闲逛一下,我看人越来越多,而我们的音箱又没电了,我就站在凳子上死劲的吆喝,从吃过饭那一下午,人都一直没断过,忙时收钱都收不及,等回家时一查3000多,当天真的太开心了,也对做童装充满了信心,但是最后还是因为种种原因,现在不在做了。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 潇洒的放纵    时间: 2017-6-15 21:32
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 月月    时间: 2017-7-30 15:01
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 太匆匆    时间: 2017-7-31 20:59
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 王裕龙    时间: 2017-8-1 10:30
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 不挽离人    时间: 2017-8-9 18:25
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
作者: 现实扎人心    时间: 2017-8-15 13:40
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 蔡荣贤    时间: 2017-8-24 20:18
都在哪里拿货进货
作者: 齐万仁    时间: 2017-8-27 22:05
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 虐心    时间: 2017-8-31 12:53
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: 把酒黄昏后    时间: 2017-9-1 19:38
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 济达    时间: 2017-9-10 06:56
在这里没有任何套路,有的只是实实在在的建议!!货源群就是要诚招真心为大众服务的批发商!
作者: 终该忘    时间: 2017-9-11 15:16
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 我为创业狂    时间: 2017-9-15 09:53
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: (归隐)    时间: 2017-9-16 12:16
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 付出才会有收获    时间: 2017-9-16 20:33
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 努力打拼    时间: 2017-9-21 10:02
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 深圳阿军    时间: 2017-9-23 15:31
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
作者: 何以别离    时间: 2017-9-30 10:18
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 入戏太深    时间: 2017-10-6 09:04
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 请教我大先生    时间: 2017-10-14 06:58
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 志当存高远    时间: 2017-10-14 17:08
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 飘摇    时间: 2017-10-14 22:17
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-10-15 18:46
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 瘦不了@    时间: 2017-10-16 13:28
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 欲戴皇冠    时间: 2017-10-16 19:36
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 小张    时间: 2017-10-18 15:27
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 只她一声    时间: 2017-10-19 12:09
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2017-10-22 17:42
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 电台情歌    时间: 2018-2-7 21:13
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
作者: 无从诉说.    时间: 2018-2-8 06:46
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2018-2-8 08:52
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 夏天/摆摊    时间: 2018-2-14 15:12
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5