爱摆中国

标题: 到底是货的问题还是人的问题???(转载) [打印本页]

作者: 蔡荣贤    时间: 2016-10-10 16:41
标题: 到底是货的问题还是人的问题???(转载)
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商    很多新人老板在问我的时候,现在什么货好卖?我都是不给答案的,我会叫他去调查市场,不是我藏着好产品不分享给大家,而是作为一个真心想赚钱做专业地摊的老板,就不该问这样的问题,即使你是新手,我上面说了的,我卖得好的产品,你不一定就行。实际情况是,能卖得掉的产品就是好产品。做了这么久,收了那么多失败者的尾货,杂七杂八的产品,目前地摊上经常见到的8成地摊货,我几乎都清过。没有亏过钱,还能赚到钱。为什么呢?因为我不怕我卖不出去,我也有生意差的时候,我会去想办法调查及了解,为什么生意不行?是我方法不对?价格定的不合理?摆的地方不对?晚上回去后,就在房间里,慢慢的琢磨。第二天继续去那个位置,用新调整的方法去摆。基本上生意都会好很多。当你换了很多位置后,都发现生意不好的时候,不是生意不行,而是该想想是不是自己方法哪里错了呢?
摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

做一行爱一行,才能干好一件事情,不一定能成功,但可以跟付出成正比。地摊就是如此。我们把地摊当做是一个临时跳板,而不要觉得地摊是个浪费时间的地方。

作者: 踏花蕊    时间: 2017-6-15 19:21
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 林林林    时间: 2017-8-6 21:39
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 喜你已久    时间: 2017-8-10 19:08
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 不挽离人    时间: 2017-9-11 18:21
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 笑看人事    时间: 2017-9-13 15:56
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 抵达我心    时间: 2017-9-14 12:26
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2017-9-17 08:21
就想看看里面的产品和项目,加网站VIP,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 我心依旧。    时间: 2017-9-18 17:50
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 哥风靡全球    时间: 2017-9-19 13:01
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 半度时光乄    时间: 2017-9-19 13:14
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 烈圳    时间: 2017-9-25 16:57
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 火的信仰叫梦想    时间: 2017-9-27 14:11
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 花蝴蝶    时间: 2017-9-27 14:49
一直在看,考察市场
作者: LX地摊哥    时间: 2017-10-2 17:04
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 想念最初的依赖    时间: 2017-10-2 19:59
成功难,难成功,成功难又难!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5