爱摆中国

标题: 如果你摆摊收入不是很可观,那就考虑学个手艺吧 [打印本页]

作者: CZJCJQ    时间: 2017-4-2 10:27
标题: 如果你摆摊收入不是很可观,那就考虑学个手艺吧
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商以前我也摆摊,收入不稳定,现在我在河南,做木门安装有多年经历,积累了很多安装方法和经验,精通实木门,铝合金门,推拉门,防盗门等的安装技巧,收费合理公道,本着认真负责仔细细心的服务态度,让顾客满意是我的追求!想学习安装室内门15037849803

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 梦及深海    时间: 2017-6-15 05:00
好摊位,,坐下看看
作者: 理财之道    时间: 2017-7-31 07:55
这个是一个很好的创业网站
作者: 华森百货    时间: 2017-8-3 22:37
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 封心绝恋    时间: 2017-8-5 21:27
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 梦里有伱    时间: 2017-8-7 06:11
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 独是毒    时间: 2017-8-26 15:59
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 老友与酒    时间: 2017-8-30 11:40
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 逆风而去    时间: 2017-9-11 07:07
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 喜你已久    时间: 2017-9-16 08:33
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 紅梅雪白    时间: 2017-9-17 21:18
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 心冷怎暖    时间: 2017-9-19 15:41
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 苦读依旧    时间: 2017-10-2 08:26
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
作者: (过客)    时间: 2017-10-17 19:04
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: (一生)    时间: 2017-10-18 10:06
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 把酒黄昏后    时间: 2017-10-18 14:05
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 花已尽    时间: 2017-10-18 22:17
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: ‘燕子    时间: 2017-10-24 08:11
文章写得好,多谢祥哥提供这样的平台给大家,让我们学到了好多营销的知识,地摊加互联网使我们创造更多的财富。!
作者: 去漂泊    时间: 2017-10-28 15:27
了解市场和消费环境,选择合适的创业环境很重要。
作者: 耳濡目染    时间: 2017-11-6 18:31
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 大飞哥    时间: 2017-11-6 22:07
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 〃飛蛾扑火    时间: 2017-11-7 13:24
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩她们的付出
作者: 悄然闻泪声    时间: 2017-11-7 22:33
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 利尽友散    时间: 2017-11-9 09:47
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: ~未来会更好~    时间: 2017-11-9 21:30
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-11-17 06:32
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 强人包    时间: 2017-11-17 19:06
物以稀为贵的同时也要注重它的用途。得当的销售方法,当然客流量很重要的!
作者: YAWELL    时间: 2017-11-19 13:41
看好你,怎么联系?
作者: 过于冰冷    时间: 2017-11-27 19:25
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 也曾期许    时间: 2018-2-8 06:05
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 无厌廷    时间: 2018-2-18 14:49
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 一世欢颜    时间: 2018-2-24 22:59
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 难落笔    时间: 2018-3-3 20:40
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5