爱摆中国

标题: 如何赢在地摊? [打印本页]

作者: 初梦依旧    时间: 2017-1-17 09:26
标题: 如何赢在地摊?
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商如何赢在地摊?其实很简单,做到以下几点就可以:
第一:想赚一千,就得有2000以上的销售额。甚至3000以上的营业额。

第二:想卖3000元,就得有6000以上的备货,我是指摆在摊位上的。

第三:得有6000人以上的人流量的位置。

第四:得有200% 的促销理由。

第五:得有明确的价格的参照物。(比如同商品的商超售价)

第六:得有说谎不怕天打五雷轰的精神!就是不管顾客问什么,都只管承诺!(因为人
只想得承诺,买放心)

第七:产品本身质量要过得去

第八:产品一定要有特色

第九:针对卖点,编一句有广告力度讲口

第十:展位布置要合理清爽.平面广告一定要设计有力度

第十一:销售时一定要把自己当疯子

第十二:说话一定要有力度.有气势

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 难落笔    时间: 2017-6-14 17:37
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 无与伦比    时间: 2017-9-14 15:10
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2017-9-17 13:19
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 热酒情人    时间: 2017-10-15 12:38
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 绿城病者    时间: 2017-11-18 21:08
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 徐梦瑜    时间: 2017-11-19 06:24
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 遇我者疯    时间: 2017-11-21 07:50
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 维他命    时间: 2017-12-1 21:16
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 想太多    时间: 2017-12-20 15:26
有句话说 做什么就要像什么,生意不好的那几位不像摆摊做生意,就像在自家一样

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5