爱摆中国

标题: 什么地摊货好卖,利润高呢? [打印本页]

作者: 后海    时间: 2017-4-8 10:52
标题: 什么地摊货好卖,利润高呢?
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商这一年多,我总结出来什么好卖,利润还高,想了解就关注350778665

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 骨之精灵    时间: 2017-6-14 11:59
不错 一路走来支持下
作者: 遇久弥新    时间: 2017-8-4 09:35
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 只对你笑    时间: 2017-8-25 15:42
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 热久效应    时间: 2017-8-26 16:22
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: 你还好吗    时间: 2017-8-29 22:10
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 不该奢望    时间: 2017-10-17 10:41
摆摊确实不错,顶先
作者: 華燈初上    时间: 2017-10-23 13:03
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 夜袭女儿国    时间: 2017-10-31 19:06
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱她,就带她去摆摊!如果你恨她,也带她去摆摊!
作者: 绿城病者    时间: 2017-11-10 19:29
在这里没有任何套路,有的只是实实在在的建议!!货源群就是要诚招真心为大众服务的批发商!
作者: 俺要摆地摊    时间: 2017-11-13 10:31
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 想抽身了吗    时间: 2017-12-17 14:10
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 期待很浅    时间: 2017-12-23 21:08
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: misszhou_1018    时间: 2018-1-6 09:39
说的非常好,还有一个捷径就是和网站里的老司机,多多交流,他们会告诉我们在集市上,摆摊需要注意一些什么事情啊,大家合作共赢,干就完了,加油吧!
作者: 道光养晦    时间: 2018-1-10 13:46
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 齐万仁    时间: 2018-1-12 22:11
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 忠于你深情    时间: 2018-2-8 12:25
这个是一个很好的创业网站
作者: 世上只有一个你    时间: 2018-3-13 18:27
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
作者: 高居不下    时间: 2018-3-16 17:45
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5