爱摆中国

标题: 解密摆摊的种种困难,如何应对 [打印本页]

作者: 熬干回忆    时间: 2016-10-8 12:14
标题: 解密摆摊的种种困难,如何应对
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商   摆摊有困难,销售碰冷场,你卖得火热效仿者跟进,城管搞死你,收费夜市收摊,大量货物积压不知道如何清理。林林总总通常,被连续打击几下大部分人都会撤退。
这里只是跟大家探讨如何面对和解决这些摆摊中的困难。
摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

1。收假钱,谁碰上了都蛋疼。(对于没把握的钱,或者根本不想收百元大钞。)
给你个主意,带上紫外线灯。看水印或者跟临近的摊的人换钱,或者吧风险给别人。尤其大规模交易的时候不要百元大钞交易。
越是生意好越要警惕。
2.下雨天,很痛快不好卖东西。跟你说其实错了,下雨了更好卖,根据自己东西的特点去堵截客户。因为这个时候通常没有竞争者。这个时候摆摊一定要记住东西不要多伞好棚子一定要大,人不卖东西到你这边待得久了也要卖,只要你东西基本对路。
基本不会有漏网之鱼。
3.城管不让摆摊,这个是很正常的城管跟摆摊游击队是死敌。他们也不容易其实他们还不爱管,因为很麻烦,不是上级压力大他们才懒得出来。跟城管做朋友他一赶你先递烟,还要说马上配合他们工作。躲起来,以后城管见到你就不会那么凶。如果是全城性的大规范的禁止摆摊通常是文明城市评比。这个时候挥泪离开城市中心摆摊,去远点的地方摆摊。
有车的,这个时候优势就出来了。到外地去搞大甩卖。
4.开摊了可是生意不好或者一天下来收入可怜。那你就自己问自己几个问题,你的摆摊位置怎么样。你有什么没做好的,你东西是否对路(合乎本地消费特点)。你摆摊要做宣传吗到位吗?
尤其这个时候要归罪于己,找自己销售的地方那些做不好,才可以提高销售功力。
5.你才找到门里跟进者就来了怎么办,有人效仿很正常记得你卖你的他卖他得。价格低不一定合适所以消费者,即使他压价卖你也不要怕。你要跟客人说清楚,或者直接跟他打价格战,不要怕他也要吃饭的,打几次他也要找你来谈。坚持就是胜利。你货的种类要慢慢多起来有句话这么说东边不亮西边亮。
6.有的人一年了还是赚不到钱因为(1)没做帐(2)都在尾货里面了
所以告诉大家一个月左右要清理一次货物。尤其没有资金的人。

作者: 梦醒    时间: 2017-5-29 18:03
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2017-7-31 21:37
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 悄然闻泪声    时间: 2017-8-7 09:00
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 别爱我像个朋友    时间: 2017-8-24 11:23
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
作者: 亦心欢    时间: 2017-8-30 09:23
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 旺仔123    时间: 2017-9-19 11:29
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 盈水展千华    时间: 2017-9-19 15:36
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-9-30 15:15
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5