爱摆中国

标题: 摆地摊也有赚不到钱的,看看你犯了哪一种错误? [打印本页]

作者: DTWMZG    时间: 2016-9-17 15:42
标题: 摆地摊也有赚不到钱的,看看你犯了哪一种错误?
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

摆地摊有人赚钱,有人不赚钱,但凡做生意,都是逃不过一个定律,不可能全部人都能赚钱的,总有一部份人会失败,这也是为什么富人就只有那么小部分人的原因,有钱人为什么有钱,因为他们有胆识!然而,有些新手是怎么死的,却不知道!经过喜啦啦的总结,发现有以下几类新手,通常在地摊赚不到钱,你是其中一类吗?

第一种,就是那些摆小摊的,这个以前我也说过,很多小摊的都竞争不过我们,每隔一段时间,又换一批新人,摆小摊能长久的都没几个的,主要还是因为不赚钱,那些小摊的东西都没几样,注定没生意,所以千万不要说练练摊,没生意的摊,怎样练?没有生意,你根本摸索不到客人喜欢哪一类型的,什么范围的价格能够接受 很多新手都会来问我,你们为什么有那么好的生意,其实主要是摊大,气势压过别的摊,价格比同行卖得便宜,所以非要问我的建议,要怎么进货才好卖的话,不管在不在我这拿货,我都是建议-------多拿货!

在这,也说点题外话,我的建议归建议,都会让客人自己参考我的建议,选择合适自己的模式,要摆小摊,要做甩卖,都是客人自己决定的。并非说,非让客人进多少多少才可以,我们的起批量,也仅是一个小摊的量。虽然我一直强调,大摊才能赚大钱,但起批量却不是甩卖的量,原因也是因为网络合作,看不到现货,总有些人会有顾虑,当然,很多人都是相信我的,基本拿货都是直接银行转账,并且拿货量都在五六千的多,对于这些客户,我是十分的感激他们的信任!对于一些有顾虑的客户,我会建议用支付宝担保交易,货到付款,如果还是不放心,也可以拿样品看过,再下订单!摆小摊,也不能说,全都做不下去,这要看所在市场环境,销售者的应变能力,当然了,里面也是有点点运气在里面的,但能做下去的小摊,肯定不会一直都是小摊!我说做不下去的小摊, 是特指那种特别胆小,还没开始做,就总担心,万一不赚钱可怎么办的新手,或者是已经在摆了,明知道摆大些,生意会好很多,但还是不敢放开来做,还是怕多进货会卖不掉的新手!

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

第二种,什么都不知道,就胡乱进货的新手,不考虑市场需求,不了解市场行情,必然要失败的!这个问题,谁都帮不了你,只有你自己能帮自己!这是做生意的基本!

第三种,就拿做服装的来说吧,我相信很多新手,特别是女孩子,都有过开服装店的梦想,都觉得自己挑衣服很有一套,都对自己的眼光很有信心,于是进货都按自己喜欢的类型进,看过我帖子的人,肯定知道,我也曾毁在这个自信上,第一次开店,没有经验,全按自己喜欢的进,结果死得很惨,同样的,很多新手摆地摊也都是按自己的喜好来进货,其实东西要卖过才会懂好不好卖,而不是你喜欢的就会好卖,你自己喜欢的,不代表大众会喜欢,毕竟你一个人代表不了大众!

第四种,就是缺乏信心的新手,一是对自己的销售能力没信心,二是对货没信心!再好的货,你没信心,你卖得再便宜,也卖不好,哪怕给你专卖店里的衣服,人家店里卖几百块一件,你卖十块一件,你信心不足,怎么说服客人购买?说不定客人还怀疑你那是假货呢?

我记得以前有给客户配过一些喜洋洋图案的衣服,这本是畅销的款式,可是到了有几个客户手里,她们怎么看怎么不顺眼,觉得款式土,于是把货都压在最低下,挑她觉得好的款式放在最上面,以此来吸引客人的眼光,可是有些客人带着小孩来的,翻了个底朝天,那喜洋洋的衣服翻出来了,人家那小孩还非要喜洋洋的不买呢!然后挂一件卖一件!所以别对你的货没信心,你不喜欢,不代表你的客人不喜欢!什么货,都要当成最畅销的款式向客人推销!也不要老觉得自己的销售能力不行,多说话,口才就慢慢出来了!

一个人没信心,地摊肯定是摆不了几天,就摆不下去了,生意不好,要多找原因,多找解决方法!切不可失去信心!
世上无难事,只怕有心人,如果肯用心做,也许开始会难一点,毕竟没有经验,但用心做的话,后面肯定会慢慢好起来,如果不用心,就注定是只能帮人打工的命。

写到最后,给地摊网打个广告,大部分货源他们官网上也有发布在货源频道:https://www.aibai123.com/yqbdt-564-1.html,有兴趣的朋友可以点击进去看看,有什么需要联系他们的客服微信:dddttt007,上面两款都是新到的货,质量好价格便宜哦~

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 小温暖    时间: 2017-5-28 21:49
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 寡剧者    时间: 2017-7-29 22:27
10年的老站了,和这个爱摆地摊网一起成长起来的!在上面学习了很多摆地摊的经验,广东地区的摆客交流平台
作者: 作业待我如初恋    时间: 2017-8-2 09:52
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-8-21 06:51
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 不想认识你    时间: 2017-8-27 12:21
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 青涩少女    时间: 2017-8-27 14:08
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2017-9-12 19:52
自从加入地摊家族以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,她创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊家族越办越好,让地摊家族让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 不想赚    时间: 2017-9-16 18:25
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5