爱摆中国

标题: 摆地摊的时候突然要上厕所怎么办? [打印本页]

作者: 狼籍    时间: 2016-10-13 13:23
标题: 摆地摊的时候突然要上厕所怎么办?
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我们出来摆地摊的,通常一摆就是半天以上,人有三急是在所难免,在论坛也经常看到有朋友问,摆地摊的时候突然要上厕所怎么办?这还能怎么办呢?赶紧找个地方解决呗,像我们男的还好一点,找个没人的地方侧侧身就搞定了,如果要开大的或者是美女,那就麻烦了。摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

所以让我们平常要跟摆摊的左右邻里搞好关系,有什么事情就互相帮忙,上厕所的时候可以找他们帮忙看一下,然后去得安心放心。

不然赶紧收摊或者是憋到收摊都是很纠结的事。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 奔跑吧。少年    时间: 2017-5-28 20:57
看你分享的这些经验,很厉害
作者: 疯狂的钞票    时间: 2017-7-30 00:15
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 就当风    时间: 2017-8-7 14:21
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 眸屿    时间: 2017-8-15 15:05
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 南巷折梅    时间: 2017-8-18 20:12
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 惜花责任    时间: 2017-8-19 15:09
现在同类的地摊网站很多,我基本都看了,真心感觉这个网站办的比较好,信息更新快,内容真实全面,广告不多。信息很实用,文章很有深度,能得到很多启发,让我找到人生的方向!几年了,一直是每天必看!感谢有你!
作者: 窗外的微笑    时间: 2017-8-28 17:35
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 我是城管    时间: 2017-9-11 15:16
地摊的成功靠的是不怕苦.不怕累.坚持就是胜利
作者: 晴天有雨    时间: 2017-9-13 13:08
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 学会保护自己    时间: 2017-9-23 12:43
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: 浮殤    时间: 2017-10-1 22:43
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 记得要笑    时间: 2017-10-9 17:09
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5