爱摆中国

标题: 新手摆地摊创业、选择卖袜子的五个绝对理由 [打印本页]

作者: 屹立在这世上    时间: 2016-12-4 10:38
标题: 新手摆地摊创业、选择卖袜子的五个绝对理由
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
现在越来越多的创业新手都愿意从摆地摊起步,因为摆地摊创业不需要投入太多的资金,不需要门面租金费用,不需要顾人看店,可以说是一个低投入,高回报的创业首选。正因为摆地摊有以上几大优势,所以一直以来,都有很多90后、80后,甚至是70后,都创业纷纷涌入摆地摊创业大军中。

那么,摆地摊只是一个方向,卖货才是实战,摆地摊货源的品种是非常多的,但不是每一个地摊品种都适合我们卖,特别是刚摆地摊创业的新手,有的是资金不足,有的是能力不足,等等各方面的因素。

楼主认为,新手摆地摊创业应该从成本最低,基本零风险的货源着手,那么,地摊袜子货源绝对是新手朋友们的首选。

新手摆地摊卖袜子货源有五个绝对理由:

1、投入成本超低。地摊袜子不同于其它地摊商品,一双袜子的成本最多也就几毛钱而已,如果你是刚开始做,你最多只能进1000双回去测试,那么,这1000双需要多少钱的成本呢?成本只需要几百元就可以操作了,你有见过几百元就可以操作一个项目的吗?在我看来是没有。所以,摆地摊卖袜子投入成本超低,这是理由之一。

2、零风险。因为地摊袜子四季都可以卖,你不用担心今天卖不出去过几天就没有买了,完全不用担心。即使你压了太多存货放在你的仓库里面,你也不用担心你的袜子货源会卖不出去,你要相信,只要有人穿鞋,就会有人穿袜子。所以说“零风险”是摆地摊卖袜子的理由之二。

3、口才能力提升。

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

摆地摊卖袜子的确很锻炼人,拿我个人而言,我我从小性格就是属于内项的那种,我从上小学一直到上大学,我的朋友都很少,很多人觉得我沉默寡言,所以都纷纷离我而去。

我为了克服这个障碍,毕业后,我在工厂工作了一年,攒了点钱,第二年我就做起了摆地摊卖袜子这个世人看来不起眼的行业。地摊网官方团队,几百元小本创业咨询微信dtcp888

一个内项的人,要想变得外项,这是一个十分艰难的过程,有些人的性格一辈子都是这样,但是有些人的性格是可以通过某种方法来改变的。

刚开始摆地摊卖袜子的时候,我跟本就张不开嘴,所以生意特别差,家里人看我这样,就劝我放弃,但是我还是坚持自己的想法,因为我绝对要做的事情,我就一定要做好。

家里人对我不解,在加上我确实想摆地摊卖袜子赚钱,我开始要求自己慢慢张口说话,与客人交流。刚开始尽管有些不如人意,有时候甚至会说错话,客人以为我在跟他开玩笑。地摊网官方团队,几百元小本创业咨询微信dtcp888

后来,胆子变大了,在地摊上面我什么话都敢说,当然除了脏话。因为放开了嘛,我索性就彻底放开,男性、女性我都想和他们说二句,都想和他们搭上话,推荐我的地摊袜子、跟他们聊聊天。

我很享受这样与客人交流,因为我知道,我说出的话,并不是白费力气,在跟客人交流的时候,即得到了他们的敢定,无形中也提高了自己的口才表达能力,这是二全齐美的事情。地摊网官方团队,几百元小本创业咨询微信dtcp888

4、销售能力的提升。摆地摊卖袜子看似一份很简单的工作,但是想要把它做起来,必须具备良好的销售能力。新手刚开始接触这一行,可能在这方面会比较欠缺,但只要你喜欢这个行业,你的能力就会得到飞跃的提升。

我上面说过,我以前性格内项,不敢说话,现在我可以畅所欲言,其实就已经成功一半了,后面你只需要保持这样的状态就可以了。任何的地摊袜子销售高手都是从新手演变而来。

地摊网官方团队,几百元小本创业咨询微信dtcp888

5、积累人脉。卖地摊袜子长久了,并不是一无所获,结交了很多志同道合的朋友,大家都是通过摆地摊卖袜子聊到一起的。我们互相交流经验,互相学习心得。你也可以这样,你也可以积累人脉,结交更多的客户。你的人脉越多,不管你以后无论做哪一行,你的人脉都不会消失,都会有人跟随着你。

地摊网官方团队,几百元小本创业咨询微信dtcp888

作者: 我行我素    时间: 2017-5-28 08:55
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 零度的亲吻    时间: 2017-8-8 06:15
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 王世杰    时间: 2017-8-14 07:47
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 地摊大叔    时间: 2017-8-28 16:34
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 依旧如初    时间: 2017-9-1 17:59
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 换他一生    时间: 2017-9-3 15:58
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 拥以孤独    时间: 2017-9-7 20:50
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 迷失在沧海    时间: 2017-9-11 07:27
专门注册来顶你,写的很好
作者: LWW    时间: 2017-9-12 07:41
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
作者: 小咖雨沫    时间: 2017-9-13 20:17
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 七街老酒    时间: 2017-9-14 13:11
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 像场烂电影    时间: 2017-9-15 12:24
拜读后真是收益匪浅,自己也打算做小生意,一定好好向您学习
作者: ~未来会更好~    时间: 2017-9-30 09:38
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 情感奴隶    时间: 2017-10-1 20:35
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 白色液体    时间: 2017-10-6 14:18
文章写得好,多谢祥哥提供这样的平台给大家,让我们学到了好多营销的知识,地摊加互联网使我们创造更多的财富。!
作者: 摆地摊网    时间: 2017-10-9 07:30
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 封心绝恋    时间: 2017-10-9 11:17
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: ご独自?飘泊    时间: 2017-10-10 19:29
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 请教我大先生    时间: 2017-10-10 20:37
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 不念过往    时间: 2017-10-13 18:02
兼职创业,很好!
作者: 孤独酒香    时间: 2017-10-16 14:59
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快
作者: 攥住双手    时间: 2017-10-16 20:59
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 有何、不可    时间: 2017-10-19 18:33
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。
作者: 畅想2000    时间: 2017-10-22 20:48
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 何以别离    时间: 2017-10-25 07:56
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 春光耗    时间: 2017-10-28 19:23
创业的路上有很多的艰辛,她能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 扶褬    时间: 2017-10-29 10:31
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教,爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 做好自己    时间: 2017-10-30 14:52
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5