爱摆中国

标题: 懂得这摆摊技巧,垃圾也能卖得出去 [打印本页]

作者: 莫忘初衷    时间: 2016-9-24 16:40
标题: 懂得这摆摊技巧,垃圾也能卖得出去
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

那天我在农村,街上,我在卖鞋子,旁边很吵,我看到是卖(立兰)洗衣服,洗洁精,还有盆子的,他卖的很便宜,一包洗衣服大概300克,一包大的一包小的,还有一桶洗洁精,还送一个盆。
就是这个样子,一个盆加两包洗衣服,还有一个洗洁精。摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

那个老板嘴巴很会说,他说,(阿姨阿,大姐啊!我们公司今天做活动,买一送三啦,很便宜的呀!大家快来买啊!)你们都知道的,农民,都喜欢捡便宜,我就在哪里看了几分钟,卖了起码10几个,地摊老板后面还有一堆呀!,我们村的一个老奶奶也买了,可是质量都不好,那个盆柯一下就坏了,。还好我家没有买。那一天,不知道他们卖了多少钱,一大车洗衣粉啊!

喜欢地摊网的亲们请关注一下
地摊网微信公众号  hxy6661688或加一下地摊网管理微信dddttt007哦~~

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 强人包    时间: 2017-5-28 05:51
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 不再遥远    时间: 2017-8-23 16:05
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 远山眉黛低    时间: 2017-8-30 20:37
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 等我几年    时间: 2017-9-22 15:41
多打听,看哪里可以摆,收不收费,不收费的摊位就要多用心了,城管来了能躲择躲,可以的话去乡镇摆摊,一般城管都不管的。
作者: 摆摊猛男    时间: 2017-9-23 16:21
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5