爱摆中国

标题: 摆摊6年经验之谈,教你如何赚到第一桶金 [打印本页]

作者: LIHUIQI    时间: 2016-10-2 19:36
标题: 摆摊6年经验之谈,教你如何赚到第一桶金
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

作为一个通过地摊行业赚取了人生的第一桶金的过来人,我想在这里对新人一点建议:
1 不要跟风,看见别人卖啥你也卖啥,除非你有魄力跑到另外一个城市去做,否则赚不到钱,因为最好赚的钱是留给第一个人的,你跟风赚的只是小钱,甚至赚不到钱。
2不要贪图便宜,倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 夏光普照    时间: 2017-5-28 05:26
大人,此事必有蹊跷!
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2017-8-2 06:19
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 一如从前    时间: 2017-8-2 15:52
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 微笑的彩虹    时间: 2017-8-8 09:37
爱摆中国摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 孤独的流浪者    时间: 2017-8-20 11:26
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 萌娃子!    时间: 2017-8-22 22:37
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
作者: 就拔你插头√    时间: 2017-8-26 12:39
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 太合衬    时间: 2017-8-28 16:18
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 零度的亲吻    时间: 2017-9-6 10:27
为什么这家地摊生意一个晚上一直是最好的呢?而且他的价位还比别家都贵一倍呢?其他家是五元一次,他家十元一次
作者: 朕好萌    时间: 2017-9-7 17:17
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 爱浪漫的    时间: 2017-9-12 14:30
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的,对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2017-9-13 17:14
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2017-9-14 09:59
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: ご独自?飘泊    时间: 2017-9-14 15:36
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2017-9-15 17:23
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 时空梳简    时间: 2017-9-19 12:37
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 未来与你    时间: 2017-10-1 21:29
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 暂无爱人    时间: 2017-10-2 13:35
好不好只有时间了才知道。
作者: 春天的风    时间: 2018-12-15 23:38
选择什么样的产品,什么得销售技巧
作者: 春天的风    时间: 2018-12-15 23:39
看看怎样赚的
作者: 山子    时间: 2019-6-25 20:58
元芳,你怎么看
作者: A12335    时间: 2019-9-19 11:58
看看,什么好方法,

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5