爱摆中国

标题: 一个摊友的案例,地摊与微信结合月入3万以上。 [打印本页]

作者: h270022039    时间: 2016-8-9 11:55
标题: 一个摊友的案例,地摊与微信结合月入3万以上。
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
摆地摊微信淘宝地摊三者结合如何月入3万保底? 最近几天嘛,几个摊友都在问我微商,说朋友圈大多数都是招代理,有298加入的,也有好几千加入的,要么是什么保证金,要么是货款,什么授权不授权的,就记住一句话:不管是做微商还是做淘宝,还是做地摊,咋们最关心的是什么?

这个问题好好想一想。

电子商务发展到现在,真正赚到钱的那一批人是靠什么赚到钱的?产品?平台?方法?

其实仔细回忆下,从最开始流行的淘宝,虽然是基于平台,但是真正赚钱不是产品好的那一批人,而是懂方法的那一批人,中国不缺好产品,有很多大老板手头有太多太多的好产品了,研发出来也卖不出去的一大堆,想想是不是?有些人随随便便找一款产品,一天刷500单甚至几千单,一个月也可以赚好几万,不管你信不信,这是真的。

下面给大家分享一个真实的案例吧。

13年的时候在聚会的时候认识一个朋友,晚上吃烧烤的时候聊到了淘宝,他说了下他的模式,你们知道他做什么吗?“假发”。

他的模式听起来很简单,店群模式,他一个人拉了2根网线,开了5个淘宝店,懂淘宝的都知道一根网线最多开三个店吧,然后5个淘宝店都做一样的产品,然后3个店卖高价,39.9一个包邮,然后一个店铺卖19.9,然后一个店铺卖9.9包邮,其实产品大同小异,只是换个款式而已。结果经过2个多月的刷单,19.9元和一个39.9的排名靠前了,淘宝卷发前十名的店铺有3个都是他的,13年的时候卷发还没有几个天猫,现在倒是多了,然后不管客户是咨询谁,基本上10个客户有一半客户都找他了,反正找那个客户都是一样,结果卖得贵的不好卖,9.9的销量也一般,卖得最好的是19.9的,奇怪吧,客户不喜欢贵的,也不相信最便宜的,怕假货,结果靠店群模式,三个店铺最开始一天50多单,一单利润10块钱左右,13年年底的时候平均每天300多单,大家也可以去搜搜,淘宝卖卷发的大部分都是金华的,只是14年随着很多天猫店的进入排名不那么好做了,刷单也抓得越来越严,但是呢?他们现在换了模式,转战微商与淘宝结合,在百度做竞价推广,做货到付款的模式,卖丰胸的药,试用装398一套,一个月疗程998一套,没有压一分钱的货,大家也可以去淘宝搜索某某产品代发货。太多了,

回到我们说的地摊,现在传统地摊利润不大,尤其是电商的冲击,而且货源也不是那么好,毕竟竞争太大了,鱼龙混杂,价格贵了没人要,价格便宜了质量不好,咋办?于是很多工厂就掺杂假货,给你看的货质量不错,发的货有小部分就是掺杂的垃圾货。哎,都是钱惹的祸啊。

怎么突破?

再来分享个案例,记得年前我分享了一个案例,一个客户走鬼卖水果,他说他每天生意还不错,但是总感觉没有老客户,问我有什么办法?我说你有微信吗?他说有啊,但是不怎么玩,然后我就说,你给我发个红包,我教你一个方法。结果这位摊友说没有绑定银行卡。。。。看来是真很少玩微信啊,嘿嘿,后来还是给他讲了,我的方法很简单,每一个买水果的摊友你都让他加你的微信,可以送半斤,有摊友会说了,哇,这个动作是不是会亏本啊。怕大家不明白我给大家算一笔账,就拿卖橘子举例,你进货一斤橘子是1块钱一斤,然后你卖2块钱一斤,或者5块钱3斤对吧,正常一斤可以赚1块钱,如果还送半斤的话是不是只能赚5毛钱了,出去人工成本是不是还不赚钱啊?但是你见过买水果只买一斤的吗?大部分都是5块钱的吧,这样成本才3.5元,可以赚1.5是不,我们先不纠结5毛钱亏本的事情,这个方法的作用是什么呢?我给他说,你每天去找几个橘子的采摘地,去拍点亲自采摘橘子的照片和小视频在朋友圈发,是不是在朋友圈发一点新鲜水果的促销信息,结果一个月的时间加了120多个人,其中有一半成为了老客户。这个方法靠谱吗?其实生活中到处是生意经,只要我们用心去思考,努力去实践,要敢于尝试,就算放手一搏,你最大的损失是什么?如果让你投资全部家产去买一只股票,你或许不敢,但是如果让你投资几千块钱去做一次生意,就算失败你能亏本多少?但是其中你能学到多少?

如果回到最差的时候淘宝一天50单。一单利润10元,也就是500块钱每天,微商卖货一天只需要一单就是500元,地摊随随便便卖卖一晚上100块钱赚不到?一个月轻轻松松3万以上。

倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 烟火里的尘埃    时间: 2017-5-19 22:49
看好你,怎么联系?
作者: 后来提及    时间: 2017-7-30 21:19
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 说得来    时间: 2017-8-1 16:59
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 情伤、太多伤    时间: 2017-8-4 11:16
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、谢谢地摊网祥哥

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5