爱摆中国

标题: 只要你懂了这句话,不管摆地摊还是开店,生意一定会好! [打印本页]

作者: 乀_left    时间: 2016-10-17 15:42
标题: 只要你懂了这句话,不管摆地摊还是开店,生意一定会好!
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商你是不是在为生意不好而忧愁?

你是不是因为不知道卖什么而忧愁?

不用怕,只要你看懂了我这句话,你一定会受益匪浅,打开你无限的思路!

好了,朋友们好好思考下这句话吧!

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

拿货的时候首先想一下,如果你是顾客你会买吗?

用心经营,没有卖不出货的道理!!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 小魔女    时间: 2017-5-19 21:04
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 乐极化悲    时间: 2017-8-29 18:46
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 加油相信你    时间: 2017-9-4 11:04
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2017-9-14 12:00
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 别惦念    时间: 2017-9-14 14:34
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 酸心情话    时间: 2017-9-15 10:08
我没摆过摊,不过我还是要顶一下,支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 北京龙哥    时间: 2017-9-18 20:25
地摊货很实在,实惠看得见,是个不错的项目
作者: 怎言笑    时间: 2017-9-24 06:29
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 重来的失败者    时间: 2017-9-30 08:08
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: 到久爱不厌    时间: 2017-9-30 08:22
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 百波斯地摊网    时间: 2017-10-1 09:01
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 旧书信    时间: 2017-10-1 16:12
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 张莹    时间: 2017-10-5 12:05
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 醉生织梦    时间: 2017-10-6 10:26
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 长安桂K锅    时间: 2017-10-7 12:09
很有感触,看到头了!
作者: 谁可相欹    时间: 2017-10-10 21:51
回过头来说差异化这个东西,在商业发达的今天来看,真是“只有想不到,没有做不到”。
作者: 爱似流星    时间: 2017-10-13 17:00
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 就像旧时侯    时间: 2017-10-14 20:11
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2017-10-15 09:19
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 怎样都孤独    时间: 2017-10-15 14:31
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 馋嘴的mouse    时间: 2017-10-17 15:08
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5