爱摆中国

标题: 这些摆摊经验都送给大家 [打印本页]

作者: 无赖太无奈    时间: 2017-5-18 14:37
标题: 这些摆摊经验都送给大家
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商这些摆摊经验都送给大家  也想送给版主,没有忽悠望版主明查

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 因为我要努力了    时间: 2017-5-19 18:51
看起来好像不错的样子
作者: 屹立在这世上    时间: 2017-7-1 06:06
现在批发市场小商品就是多~
作者: 流連忘返    时间: 2017-8-3 15:55
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 我是呼噜娃    时间: 2017-8-16 07:33
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 心太小别挤    时间: 2017-8-21 21:57
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 回忆是件体力活    时间: 2017-9-8 16:09
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 小温暖    时间: 2017-9-12 15:14
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2017-9-28 19:13
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 虚情假意    时间: 2017-9-29 16:05
拜读后真是收益匪浅,自己也打算做小生意,一定好好向您学习
作者: 苦读依旧    时间: 2017-9-29 21:47
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 浅辄饮    时间: 2017-9-30 19:11
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 周燕珍    时间: 2017-10-3 16:06
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: -独角戏°    时间: 2017-10-4 15:04
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 庆幸我    时间: 2017-10-6 12:22
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 钻石心    时间: 2017-10-9 20:13
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 拥慌    时间: 2017-10-13 06:51
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 万众宠爱的你    时间: 2017-10-14 22:59
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 一场空欢    时间: 2017-10-16 12:10
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 陈炳伟    时间: 2017-10-17 12:14
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 火的信仰叫梦想    时间: 2017-10-19 06:02
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 心有千结    时间: 2017-10-19 06:05
现在当下地摊这个行业这个利润的几乎透明的,没有几个项目是特别暴利的。
作者: 踏着取经路往前    时间: 2017-10-19 21:47
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: [予你深拥]    时间: 2017-10-23 11:31
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 曾经拥有    时间: 2017-10-28 11:40
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 当你沉默得高调    时间: 2017-10-29 21:03
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 464328126    时间: 2017-11-1 08:30
都在哪里拿货进货
作者: 迷失自己    时间: 2017-11-1 18:26
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 伴久。    时间: 2017-11-4 14:42
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2017-11-4 22:54
一个朋友介绍的,确实是很不错,货品很丰富,已经在这批了好多次东西,销量不错,主要是方便.大家以后有想摆摊啥的再也不只空想!好摆地摊网顶起
作者: 玥/xin寒    时间: 2018-2-7 17:17
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 青春,要拼搏    时间: 2018-2-8 07:36
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 绝恋    时间: 2018-2-8 08:19
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 紅梅雪白    时间: 2018-2-8 12:20
顶,我还看完,看完再总结。。。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5